Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari kosan di Denpasar

sellafiani
sellafiani, pada 9 Juli 2012, 6.45
di Tanya & Jawab

salam ransel !:D
to the point aja ya guys, gue lagi cari kos-kosan atau rumah kontrakan didaerah Denpasar nih, ga usah terlalu besar juga gpp, yg penting aman dan nyaman . hehe
rencananya mau stay unuk 6 bulan aja ...
kalo ada informasi bantu-bantu yaaaa ...
gue berangkat ke bali kamis besok (12jul) makasih banget nih sebelumnya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

minimalis
minimalis
minimalis Pro.
pd. 10 Juli 2012, 17.26

gua ada sis, didaerah maloro T.umar, deket dgn SE supermarket, 15 menit dari kuta dan sekitarnya, harga 550 rebu/bulan....ato 800 rebu/bulan sudah termasuk spring bed, tv 14 inci dan lemari, tp harga tsb belum termasuk listrik, untuk sewa motor 400 rebu/bulan ( motor mio ).....

Suka 0
Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 9 Juli 2012, 20.30

Coba check disini :
http://www.kerjadibali.com/lowongan/kategori/denpasar/
(itu bukan info pekerjaan tp kontrakan/kostan)
atau di harian ini :
http://balipost.realviewdigital.com/?iid=65105#folio=1

Suka 0

© backpackerindonesia.com