Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Girls ke bali yuk..

yonk.chan
yonk.chan, pada 12 Sep. 2010, 13.18
di Tanya & Jawab

haii bro sist ane ada planning bln oktbr mw ke bali..
Ada yg mw join gak?cz msh nubie ni..hhe
Klo ad cewek mlh bgs,kn bs join kamar jg(ngirit boz,hiihi).tp cowok jg gpp koq..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

camel
camel
camel Pro.
pd. 18 Okt. 2011, 11.51

boleh ksih info klu jd ya

Suka 0
imaznech
imaznech
imaznech Pro.
pd. 18 Okt. 2011, 11.17

Thank to han han yang udah nemenim selama di bali.. pengalaman berharga yang gw dapat...

Suka 0
deetraveler
deetraveler
deetraveler Pro.
pd. 14 Okt. 2011, 20.38

Mau Share tentang bali nih..

Kalo pilih hotel mesti teliti, cek kamarnya terutama tempat tidurnya kamu liatin deh itu tempat tidur sampe ke bawah2 coz punya pemgalaman ngga enak di salah satu hotel di jln poppies .. akhirnya aku pindah ke Jensen's inn walaupun sederhana tp nyaman n murah plus dapet breakfast..
lumayan deket dari Musholla (jd bisa denger adzan untuk yg muslim), and deket dari rumah makan halal, and deket dari Joger store..
walaupun jauh dari Kuta tapi seru juga bisa jalan2 pagi ke kuta..
oia penginapannya deket hotel bakung sari..

Suka 0
nitanitnot
nitanitnot
nitanitnot Newbie
pd. 13 Okt. 2011, 9.18

Haiii aku mau dunk kebetulan aku ada rencana kesana tp klo sendiri kurang seruuu. klo bisa pas week end soalnya menyesuaikan jadwal kerja buuu. info ya sekalian budgetnya ke

Suka 0
roy.hot
roy.hot
roy.hot Newbie
pd. 13 Okt. 2011, 7.56

Nimbrung ahh,
boleh tuh ikut ke bali tgl 31 okt,kebetulah lgi cuti..
klo jdi n berkenan ym ke sini aj broo...

thanks..

Suka 0
g0lddrag0n
g0lddrag0n
g0lddrag0n Newbie
pd. 4 Okt. 2011, 14.26

Kapan berangkatnya nih?
saya tanggal 31 okt ini k Bali,, :D

Suka 0
imaznech
imaznech
imaznech Pro.
pd. 4 Okt. 2011, 11.04

[quote=UchihaAndre]wah, bali ya... asik nih brkt kapan??

[/quote]

mau gabung ?? aku 10 oktober

Suka 0
leogurning
leogurning
leogurning Newbie
pd. 3 Okt. 2011, 22.53

tanggal 22 okt - 26 okt ada yg lagi dibali??

aku join kalo jalan2 yahh..kebetulan lagi di bali tanggal segitu..sndiri pulak..huff

Suka 0
jokotingkir009
jokotingkir009
jokotingkir009 Newbie
pd. 3 Okt. 2011, 22.21

[quote=imaznech][quote=jokotingkir009]Waaah..
Boleh gabung,kan ?
ane kepingin ke bali juga bulan oktober ini.

boleh banget, aku rencana bareng ma anak BPI medan tapi ga jelas n terancam batal, tapi tiket dah beli mungkin jadinya solo backpacker deh[/quote]

Wah..
dari Medan,ya..??
aku juga orang medan,Kuliah di Surabaya.
Kalau mau ke Bali bolehlah kabar2,nih..
Hhhee...

Suka 0
UchihaAndre
UchihaAndre
UchihaAndre Newbie
pd. 3 Okt. 2011, 16.48

wah, bali ya... asik nih brkt kapan??

Suka 0

© backpackerindonesia.com