Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Reservasi hotel online sesuai budget

donat
donat, pada 13 Juli 2012, 13.48
di Tanya & Jawab

Bagi yang memilih untuk menginap di hotel. Kawan2 bisa mencari, memeriksa ketersediaan kamar dan sekalian reservasi hotel online (membutuhkan kartu kredit) di http://hotel.backpackerindonesia.com

hotel.backpackerindonesia.com adalah fasilitas dari BPI yang membandingkan harga hotel dari berbagai web reservasi hotel online terbaik. Sehingga kawan2 bisa mendapatkan harga termurah. Dilengkapi dengan google MAP, Last minute deals, discounts dan special offers. Untuk memastikan kawan2 mendapatkan hotel di lokasi yang tepat serta hemat biaya akomodasi.

Berikut merupakan beberpa tips untuk mendapatkan penginapan sesuai budget. pertama booking jauh-jauh hari sebelum hari keberangkatan supaya tidak kehabisan kamar. Kedua setelah mencari menggunakan fasilitas "search" jangan lupa mem-filter sesuai "Property Type". Misal kalau mau cari penginapan murah dgn fasilitas standar bisa centang inn atau hostel. Atau bila ingin nyaman karena bersama keluarga bisa centang hotel atau resort.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

didims
didims
didims Newbie
pd. 30 Juli 2017, 16.23

PERJALANAN UMROH PAKET HEMATBLN APRIL 2014 PLUS CITY TOUR THAILAND
Dikirim oleh didims pada 26 Mei 2014 - 19:09
rata-rata:
0
PAKET UMROH bln maret 2017 JEDAH TO JEDAH plus city tour turki RP 23000,000.
PROGRAM [ 10 hari ] UMROH bersama pt gaido azza darussallam izin pihk d/519 izin umroh ppiu d/233
1. Akomodasi / Visa Umroh
Madinah : Hotel majedi arac suite Rem Al – Mukhtara /rawda suete Setaraf
Makkah : Hotel Jauharat Al Misfalah / fajar bade / nawaratsam Setaraf
City tour jedah.turki mekkah madinah
Catatan :
Biaya paket umrah sudah termasuk :
- Visa UMRAH
- Tiket Pesawat Jakarta turki– Jeddah – (PP)
- Hotel selama di Saudi Arabia
- Makan 3x Sehari (Masakan Indonesia)
- Program Tour Kota : Medinah, Makkah & Jeddah, turki contac hdidi ms 087771011016/082299157395. paket umroh 10 hari berangkat bulan maret 2018 plus city tour malaysia , menara kembar ptronas istana raja mesjid putra .harga rp 23000 000,.all in .biaya paket umroh udah termasuk -visa umroh .tiket pesawat jakarta kuala lumpur jedah pp.makan 3x sehari [masakan indonesia] dan program tour jedah mekkah madinah dan kuala lumpur .contac hdidi ms 087771011016/082299157395.paket umroh hemat 9hari berangkat januari 2018 hanya rp 19000 000,.jakarta jedah pp. pesawat lion air / hotel bintang 3 madinah majede mekkah fajar badee program .2 kali umroh city tour jedah mekkah madinah .contac . hdidi ms 087771011016/082299157395 .

Suka 0
qIe
qIe
qIe Jr.
pd. 12 Feb. 2016, 13.33

Mantep lah

Suka 0
kackdir
kackdir
kackdir Newbie
pd. 20 Mei 2015, 13.41

apakah di sini bisa di andalkan ?
saya pernah pakai tripadvisor dan traveloka aja, malah yang punya hotel (recepsionisnya) kebingungan. lansung ak sodorin kode booking terus dia tanya ke atasan baru ngeh....

Suka 0
wisata dieng
wisata dieng
wisata dieng Newbie
pd. 4 Des. 2014, 19.45

kalau dieng nggak ada bisa tanya2 ke saya diki cp 085327062082 :jempol: penginapanya pasti murah di dieng :D

Suka 0
Wullan anggraini
Wullan anggraini
Wullan anggraini Jr.
pd. 15 Juli 2014, 11.40

:jempol:

Suka 0
Van Enter
Van Enter
Van Enter Newbie
pd. 10 Juli 2014, 15.49

Teman-teman ini sangat seru dan mengesankan. Saya bersama 5 teman setengah baya menginap di pantai paling timur Bali dengan bantuan http://www.pakettourmurahsebali.com akhirnya punya kenalan baik dekat Pura Besakih.

Suka 0
FeryChaz
FeryChaz
FeryChaz Jr.
pd. 26 Feb. 2014, 10.57

[quote=inuwisnumurti]halo-halo,, o iya kalo ada yang mau backpackeran ke bandung bisa lho nginep di Pinisi Hostel. Lokasinya di daerah jalan Riau Bandung (pusat kota banget),, ratenya 85.000 / orang / bed.. ini sistemnya dormitory gitu,, jadi sekamar sharing.. ada kamar yang campur ada yang khusus perempuan.. untuk anak-anak bpi, bisa reservasi via twitter ke @pinisihostel ,, bilang aja dari bpi ntar pasti dapet diskon deh,, soalnya kebetulan gwa yang punya tempatnya.. hehehe.. untuk info lengkap hostelnya bisa buka www.pinisihostel.com yah..

salam backpacker semua..[/quote]

menuju tekape om

Suka 0
fishybelle
fishybelle
fishybelle Newbie
pd. 6 Feb. 2014, 14.04

gmn cara nya booking hostel yg ga pake credit card?

Suka 0
daisy
daisy
daisy Newbie
pd. 26 Jan. 2014, 18.15

mau tanya dong ada gak penginapan di jogja untuk budget kisaran 50-100rb/hari nya? tolong di share info nya yaa, thx

Suka 0
adeliamnl
adeliamnl
adeliamnl Newbie
pd. 31 Des. 2013, 20.35

Selamat tahun baru buat agan agan semua...

Gan maaf nih tahun baruan gini ganggu

Ada yang tau hotel/villa di batu malang gak gan?
Asap nih! Butuh banget gan!

Kalo ada contact ke line: alfredeliamanalu
Nomer=ask?

Suka 0

© backpackerindonesia.com