Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Lets Go to Bali 14 - 18 Nop 2010

Ery
Ery, pada 15 Sep. 2010, 1.58
di Tanya & Jawab

Lagi cari temen buat ke Bali nih... biar bisa berhemat tempat menginap :) berangkat dari surabaya tgl 14 balik 18 Nop.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

reniez
reniez
reniez Newbie
pd. 1 Nov. 2010, 15.37

Ikutan dong....

Mo ngabisin cuti nih
Aku dari Depok, bisa gabung sm yg jakarta?
Tp yg jalur darat aja spy lebih murah gitu
Contact aku 081806061773
Plis info ya..

Suka 0
Ery
Ery
Ery Jr.
pd. 1 Nov. 2010, 12.43

buat smua :

Siapa nich yg positif brangkat ke bali?

Suka 0
enno_chil
enno_chil
enno_chil Newbie
pd. 18 Okt. 2010, 13.20

@ all...
yang ikutan trip ini, ada yang mau lanjut ke lombok gak??
yuk.. yuk.. nanggung balik tanggal 18.. sekalian aja nambah cuti 1 hari lg untuk tgl 19, jadi 18 - 20 or 18-21 kita ke lombok.

ada yang mau..???

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 14 Okt. 2010, 22.56

mo ikutan tp kok hari kerja yaks...
weekend donk pliss

Suka 0
Ninz
Ninz
Ninz Newbie
pd. 14 Okt. 2010, 17.59

waaaah pengeeen ikut... tp baru bisa tanggal 16 Nov nya.

:(

Suka 0
nandra chel
nandra chel
nandra chel Jr.
pd. 14 Okt. 2010, 12.54

duh.. pengen ikut...
liat jadwal dulu yah... :)
aku dr jogja... :)

Suka 0
ricardo
ricardo
ricardo Newbie
pd. 13 Okt. 2010, 18.01

for adi dassler, gw pengen lewat darat (karna lbh murah). tapi gw coba cari tiket pswt murah dulu ya..

Suka 0
zainul
zainul
zainul Jr.
pd. 13 Okt. 2010, 16.25

Dear all,

Guy's bs kasih info g? estimate budget selama dsana.. jd q bs prepare....
maklum.... cr yg pas2 an..... heheheehe....
sebelumnya thank's ya atas infonya...

Suka 0
ancha
ancha
ancha Sr.
pd. 13 Okt. 2010, 13.48

yang dari makassar mn neh..breng gua yukk..

Suka 0
ancha
ancha
ancha Sr.
pd. 13 Okt. 2010, 13.44

he gtu ya tx..kpn lg kbali x bro..temening kt dong ksana..

Suka 0

© backpackerindonesia.com