Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Jkt - macau - guangzhou - hangzhou - shanghai - Beijing - shenzhen - Hong kong

hornetto
hornetto, pada 23 Juli 2012, 23.41
di Cari teman jalan

Start: 4 Maret 2013, 17.00

Salam Bekpek semua...
saya merencanakan Trip keliling china dan macau serta hongkong.
rencananya perjalanan dari jakarta direct macau, masuk ke china lewat zuhai trus ke guangzhou lalu ke hangzhou dilanjut ke shanghai dan berikutnya beijing, dari beijing langsung ke shenzen keluar china lewat shenzhen tak lupa mampir dulu ke hongkong, tolak ke jkt lewat hongkong.
diperkirakan badjet 5 juta diluar tiket pesawat PP. menuju kota satu dan lainnya kita naik kereta dan bus.
kalau ada yang mau gabung dipersilahkan, itinerary kasarnya saya sudah buat kalau mau lebih jelasnya atau mau menyusun kembali boleh juga....
salam bekpek,
ANDY Y


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

moneyday
moneyday
moneyday Newbie
pd. 22 Des. 2012, 13.59

bro.. saya mau memakai rute yang anda pakai.. tapoi masih kurang tahu info2nya untuk jalur transfortasi apa dan pakai apa untuk bisa mengambil jalur itu...

rencananya saya dengan ayah saya..dan mau mampir ke guangzhou belajar soal mesin,...ada mesin yang mau kami beli disana..
rencana berangkat tgl 10 febuari...

bisa dibantu broo?

Suka 0
hornetto
hornetto
hornetto Jr.
pd. 12 Des. 2012, 1.31

gue tanggal segitu dah di beijing dan lanjut shanghai sebelum pulang, jadi pulangnya lewat shanghai...

Suka 0
dietadhit
dietadhit
dietadhit Newbie
pd. 2 Des. 2012, 17.22

ane 7 - 9 mar di Macau,
10 - 12 di HKG.

ada yang barengan gak jadwalnya ?

Suka 0
h2co4borneo76
h2co4borneo76
h2co4borneo76 Newbie
pd. 25 Nov. 2012, 18.39

Halo...
kalau Saya mau gabung apakah masih memungkinkan, tetapi saya di hkdr tanggal 4-nya mungkin saya bisa ke macau lalu gabung di sana bagaimana? ada email yang bisa dihubungi?

ini email saya h2co4borneo76@yahoo.com

Salam,
Maya

Suka 0
dhitac
dhitac
dhitac Newbie
pd. 19 Nov. 2012, 21.05

gan, gw juga udah megang tiket jkt macau 8mar2013, balik lagi 16mar dr HK.

rencana 3 hari di macau.
lo di macau tgl brpa? kali bisa ketemu.. gw ber 5 nih... 3 cewe 2 cowo.

kabar2 aja gan, PM aja di @dhitac (twitter)

Suka 0
aldo.sihasale
aldo.sihasale
aldo.sihasale Newbie
pd. 2 Nov. 2012, 14.45

ada yang minat berangkat pertengahan januari? kalo ada yg minat ayo lets go aja... makin rame makin seru,,singapore - hongkong - macao..tiket,voucer hotel ditangan,baru brangkat...ok!!

Suka 0
riza24
riza24
riza24 Newbie
pd. 9 Sep. 2012, 2.30

:sayhi:

itinerary pesawat jkt - macau 5 maret, hongkong - jkt 16 maret ya?
detail tujuan tempat2 yang akan dikunjungi belum ada ya?

baru aja saya check AA jkt - macau udah 1.3jt.
tertarik gabung sih hehe....

salam kenal!

Suka 0
hornetto
hornetto
hornetto Jr.
pd. 25 Agu 2012, 3.10

[quote=furiders]tiket ke macau 700rb? pesawat apaan gan? ane cek di airasia tgl 5 dapetnya diatas 1jt. trus untuk macau dan hongkong visanya sama dengan visa china?[/quote]

saya pake AA, iya sekitar segitu sekarang dulu 700an. karena promo.
tungguin sampe promo lagi aja... tp kalau 1 juta pun sebenarnya masih murah... saya kena 900rb karena pake baggasi dan makan.

macau dan hongkong gak perlu visa, kalau agan mau sampe beijing ya musti apply visa china tp kalau mau macau - hongkong saja atau sampe shenzen gak perlu apply visa. shenzen bisa pake visa on arrival (VOA) bayar pas datang.
tp kalau ke beijing kita musti apply sebelum berangkat. nanti bisa sama2 kita apply.

untuk keterangan lebih lanjut, kontak saya aja gan..

salam bekpek,

ANDY Y
081806254000

Suka 0
hornetto
hornetto
hornetto Jr.
pd. 25 Agu 2012, 3.01

[quote=cecilia liviana]aku mau gabung....[/quote]

silahkan sista gabung saja kita berangkat jkt-macau 5 maret 2013
ditunggu ya, kepastiannya....

salam bekpek,

ANDY Y

Suka 0
furiders
furiders
furiders Newbie
pd. 21 Agu 2012, 18.18

tiket ke macau 700rb? pesawat apaan gan? ane cek di airasia tgl 5 dapetnya diatas 1jt. trus untuk macau dan hongkong visanya sama dengan visa china?

Suka 0

© backpackerindonesia.com