Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

masih butuh banyak info

monicapahlawani
monicapahlawani, pada 25 Sep. 2010, 16.58
di Blog

temen-temen semuanya, gue butuh bantuan nih..

tanggal 15 feb 2011, insyaAllah gue sama 5 tmn mau pada backpacker ke singapure lanjut ke KL, sekitar seminggu, tapi kita sama sekali belum pernah,
share pengalaman, tips, info hotel, tempat wisata, atau apapun itu dong :)
post ke email gue ya

monicapahlawani@yahoo.com
atau moneecha@yahoo.com

makasih semuanya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chika djati
chika djati
chika djati Newbie
pd. 6 Okt. 2010, 22.31

hotel yah...
hmmm...coba cari di hostelworld.com atau di hostelbookers.com
kalo langganan gw di little india. namanya checkers inn, ada websitenya kok. di search aja.

kalo checkers inn ini modelnya dormitory. pake bunk bed gitu, 1 bed/night SGD 25-30

semoga membantu...

Suka 0
ridho
ridho
ridho Newbie
pd. 28 Sep. 2010, 9.48

tips dari aku, jngan lupa bawa obat batuk karna ntar nyampe kasna pasti bkalan batuk...\
Good Luck...!!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com