Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke Bali (Biaya minim)

bratasena
bratasena, pada 25 Juli 2012, 5.01
di Blog

Saya & teman dipabrik (6 orang) ada rencana Backpacker ke Bali bulan Maret atau April 2013 total perjalanan 7 hari (PP)...
Sharing info (pengalaman) rute Cikampek(Jakarta s/d Bandung)-Bali naek kereta ekonomi (Biaya minim)...
Juga biaya yang harus dikeluarkan selama perjalanan (per orang)...
Trus info (contact person,alamat,etc) penginapan & tempat makan murah dibali...
Ditunggu ya sharing pengalamannya...
maklum nubie nih...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 23 Nov. 2014, 9.00

:sayhi:

Suka 0
congkibarbar
congkibarbar
congkibarbar Newbie
pd. 18 Sep. 2014, 22.49

ada promo paket wisata yang murah gitu gak sih buat ke Bali?

Suka 0
ratnaanindia
ratnaanindia
ratnaanindia Newbie
pd. 17 Sep. 2014, 17.26

caranya gimana tuh?

Suka 0
eusebiobojoy
eusebiobojoy
eusebiobojoy Newbie
pd. 11 Feb. 2013, 3.48

gw pernah kebali dari jakarta 9hari 8malam biaya 1,1juta ber5.
pulang bawa oleh-oleh and transit kejogja semalem dulu lagi :) :)

Suka 0
creani
creani
creani Newbie
pd. 5 Feb. 2013, 22.21

:sayhi: ane mau backpacker ke bali lombok niy ber 8 orang, waktunya berangkat tanggal 5-11 april. rencana berangkat naik kereta. pulangnya naik airasia.
mending dari jakarta naik kertajaya nyampe surabaya pagi, jalan ke stasiun semut naik mutiara timur, paling jedanya 2 jam sambil istirahat, kalau naik kereta yang jedanya 30 menit takutnya keretanya molor.itu saran ane.sampai banyuwangi sore.naik ferry cuma 5ribu, kira-kira sampai denpasar jam 11 malam, pengenya ke lombok dulu tar pulangnya baru ke bali,

semoga bermanfaat :D

Suka 0
bratasena
bratasena
bratasena Jr.
pd. 5 Feb. 2013, 1.49

Salam Backpacker....
Udah lama baru update lagi nih...
Setelah lama nabung untuk ke Bali, akhirnya jadi juga kita (ber-3) pergi ke Bali...
tapi via AA (PP), pertimbangannya kita pengen lebih lama diBali daripada diperjalanan nya...
Bagi yang sudah ke Bali, boleh diupdate lagi cost nya selama di Bali. dimulai dari perjalan ngurah rai,penginapan di popies,urusan perut,transportasi,oleh-oleh,objek wisata,dll yang pasti murmer (sesuai dengan dompetnya backpacker-gembel)
terima kasih...

Suka 0
dd
dd
dd Newbie
pd. 23 Jan. 2013, 13.40

gan ane mau ke bali 1 feb ini..
mohon bimbingan, info, saran atau apa ya gan ..
ane sendri dari jkrta lewat darat, asli padang gan

ym ; randa_reckless@yahoo.com
phone/whatsapp ; 085263484121

:gaya:

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 29 Nov. 2012, 21.25

bisa kok.tp kena cash 50rb.pernah tanya2 jg juy ma csnya . . .
Ahahaha bussway ouh bussway

Suka 0
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani
tinong mtrihandayani Sr.
pd. 29 Nov. 2012, 20.23

@juiy:....laaahhhh emaaangg bisaa yeee...,, itu CS bilangnya pmbayaran dilakukan dicounter AA diharmoni...oon jg siiiyy kmarin napa ga nanya bisa transer ATM / ga yaakk... :stres: :kecewa: ...tp biarlah, yg tlah berlalu jd lah butiran debu.. :capek: #sok puitiiss.. :bigsmile: #, ada hikmahnya juga gw dtng langsung ke sana.......jd tau pangkalannya AA N jd tau klo program pemda DKI mw nambah armada busway tuu ngeemeeengg doaang, gw nungguin busway pulang diharmoni sampe 1 jam an....hadooohh.... :pusing: :stres: :voodoo: :dead: ...#napa jd curhat ma juiy niih.. :capek: #

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 29 Nov. 2012, 19.48

[quote=tinong mtrihandayani]ane rencana bali-lombok januari..., skedar info..yg rencana ke bali..ada promo AA tuu...jkt-bali (one way) 211,800-all in..#tp gw ga tw cara booking tiket promo diAA gmn yaaak.... :kecewa:....ada yaang tw ga??? #[/quote]

klu punya klik BCA semuanya jadi indah mbak :kecewa: aq nda punya :dead: :dead: :hore: :hore:

[quote=tinong mtrihandayani]@jodiehart:.....krn ga mudeng cra booking tiket promo AA,akhirny gw telp custumer service nya...# :itshot: lama jg nungguin sambunganny #, tanya2 ma CS nya trus gw booking tuu tiket sore2 jkt-DPS-JKT all in(+pajak+bagasi)total 624,000 :akhirnya: , eee...trnyata tuu bookingan harus dibayar hari itu juga.. :punyeng: ...hadoooh...mane ujan, tmpat counter AA nya jauh dr rumah, lama pula itu busway, maceett, :dead: ...tp sekaran tiket dah digenggaman, tinggal nyusun itin... :hore:
lo punya info tempat nginep murah dibali-lombok ga???klo bisa ad no telpny..[/quote]

ahahhahahahah kenapa gag trasfer ajj lewat ATM mbak tinong???
tempat nginep murah katanya , di popiesss kisaran 80rb-150rb KATANYA itu juga :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com