Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KE KARIMUN JAWA

miftahoo
miftahoo, pada 25 Juli 2012, 6.31
di Cari teman jalan

Start: 11 Jan. 2013, 17.00

ane minta banget untuk ke karjaw januari 2013, baru modal baca, forum dan blok2 mengaenai karjaw
yuuk yang mau kita share disini
mungkin om dan mba yang mau ngasih masukan itin,bugdet dan CP selama disana
biar seruuu
kalo yang udah pengalam boleh di share tips and tricknya hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

faul
faul
faul Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 16.34

ngikut dong, belum pernah kesana nih :victory:

Suka 0
Adi Mangunkusumo
Adi Mangunkusumo
Adi Mangunkusumo Jr.
pd. 28 Okt. 2012, 18.37

keren karja ...ayo ayo ikut thn baru tapi haaaa..ada yg pass tahun baru gak ia heee

Suka 0
Claudia Febi
Claudia Febi
Claudia Febi Jr.
pd. 24 Okt. 2012, 12.05

[quote=puciel2711]kaka ammar.... tgl 20/21 itu bukannya lebaran yah?

kaka miftah... geser k november gmna? :victory:[/quote]

Ada trip untuk tgl 15-18 nov ini, biayanya 725rb kalo ga salah, ikut yang ini aja .. :keren:

Suka 0
adeirma
adeirma
adeirma Jr.
pd. 24 Okt. 2012, 11.23

ijin pantau :nyimak:
sambil pantengin tiket pesawat cari yg enak dikantong :(

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 21 Sep. 2012, 15.03

Jadi gmana ne plannya.. minat euy

Suka 0
qaidir_papua
qaidir_papua
qaidir_papua Jr.
pd. 16 Sep. 2012, 1.56

wah seru tuh ijin pantau dlu gan

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 13 Sep. 2012, 15.35

Ane jg ada rencana ke karimun jawa awal tahun 2013 atau pertengahan (januari atau april), tp blm ada barengannya nh ..

call me aja yaa email jak_dwi2112@yahoo.co.id or facebook bLack vs whiTe or twitter @dwijuliadi7 ...

#seriously

Suka 0
santosa
santosa
santosa Newbie
pd. 1 Sep. 2012, 0.00

tanggal 26-28 oktober ane ada rencana kesana, budget travelnya 700rb seorang dari jepara, naik kapal cepat, yg mau gabung boleh PM yah

Suka 0
ammar
ammar
ammar Pro.
pd. 31 Agu 2012, 17.13

baru aja kmaren 29 pulNg dari karimun

Suka 0
ayufa_hq
ayufa_hq
ayufa_hq Newbie
pd. 27 Agu 2012, 17.01

ada yang ke sana tgl 1-3 sept gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com