Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman trip sekitar asia

Mhey
Mhey, pada 27 Juli 2012, 7.18
di Cari teman jalan

Start: 31 Agu 2012, 17.00

teman teman ada yang mau trip ke luar kah selama bulan sept, ane lagi free niy satu bulan cari teman trip, sekitar malaysia, phuket, thailand, vietnam sama kamboja, inform ya gan, tx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deni789
deni789
deni789 Newbie
pd. 29 Agu 2012, 21.31

boleh gabung gak...pengen holiday sept ini....kira2 berapa hari ya>

Suka 0
gilangM
gilangM
gilangM Newbie
pd. 11 Agu 2012, 18.52

ana juga ada rencana dari tanggal 9 singapur keatas ampe malaysia. bareng donk kalo ada yang ampe thailand

Suka 0
coconut_13
coconut_13
coconut_13 Newbie
pd. 8 Agu 2012, 23.44

ada itinerary sama biayanya ga?
aku lagi nyari" rute buat liburan bulan sept ini

Suka 0
Mhey
Mhey
Mhey Jr.
pd. 8 Agu 2012, 15.12

@star kita berangkat tanggal 3 - 10 Sept niy

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 5 Agu 2012, 2.53

Guys, aku jg ada rencana ke vietnam dan kamboja tengah bulan sept nanti (sementara belum beli tiket soalnya masih tunggu kepastian cuti dari perusahaan)

Sebenarnya aku udah pernah ke kamboja juli 2011 (Phnom Penh&Siem Reap) ama vietnam april 2012 (Ha Noi,Hue,Ho Chi Minh City) tapi belum tuntas aja rasanya.

Ittn sementara sih
1st day : Bandung-Kuala Lumpur-Ha Noi(Vietnam)
2nd day : Ha Noi-Sa Pa
3th day : Sa Pa-Da Nang
4th day : Da Nang-Hoi An
5th day : Hoi An-My Son-Na Thrang
6th day : Na Thrang-Mui Ne
7th day : Mui Ne- HCMC
8th day : HCMC-Phnom Penh
9th day : Phnom Penh-Siem Reap
10th day : Siem Reap-HCMC
11th - 13th day : sengaja spare 2 hari, kalau2 ada jadwal yang molor

Moga2 jadwal kita bisa sama, siapa tahu bisa ketemuan di HCMC atau Kamboja

Keep travelling

Suka 0
pamela regina
pamela regina
pamela regina Newbie
pd. 4 Agu 2012, 20.33

saya juga rencana ke thailand dan vietnam bulan september, kalo mau kita join hub aku di cicilia_wang11@yahoo.com

Suka 0
Mhey
Mhey
Mhey Jr.
pd. 30 Juli 2012, 14.56

ok kirim ya nope sama itennya, biar enak ngobrolnya

Suka 0
geedoon
geedoon
geedoon Pro.
pd. 29 Juli 2012, 1.22

sorry mey baru liat threadnya..
iya,aq tgl 3 - tgl 10 sep dr kl-viet-camb-bangkok-penang.
baru ada tmn 1 cewek yg mau ikut, dianya nyari tmn cew 1 lg tuh, klukm ikut kt betiga :jempol:

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 27 Juli 2012, 20.32

ane di awal pe tengah bln okt gan....

Suka 0

© backpackerindonesia.com