Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Madura cultures show in october (karapan sapi) AGENDA BESAR DI MADURA

rizalhunter
rizalhunter, pada 4 Okt. 2010, 2.29
di Tanya & Jawab

teman-teman BPindo, yang suka dengan BP budaya dan menarik, ini saatnya, kalian wajib menenggo pulau Madura karena akan diadakan even besar dalam setahun sekali. gak bakalan kecewa buat lihat.
MASUKIN AGENDA KALIAN YA
It’s the Time ………..
If you are interested in watching the Greatest Bull Race in Madura (Pamekasan)
Don’t miss it mates……this event is only once a year….

-----------------------------------------------------------

Saturday, Oktober 23th 2010
Start 09.00 AM till 02.00 PM
Event : SAPI SONOK FESTIVAL ( Cows Fashion Show gitooohh )
It’s FREE …………..

-----------------------------------------------------------

Saturday, Oktober 23th 2010
In the evening.
Start 07.00 PM till 11.00 PM
Event : SEMALAM DI MADURA ( one Night long in Madura )
Madurese Traditional art Permormances
It’s FREE …………..

-----------------------------------------------------------

Sunday, Oktober 24th 2010
Start 09.00 AM till 04.00 PM
Madura Gubeng Bull Race 2010 (President Cup Compatition)
(I don't know yet the exactly schedule but usually starts in the morning till in the afternooon).
rizal


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ian_martadinata
ian_martadinata
ian_martadinata Pro.
pd. 6 Maret 2012, 18.34

Meski postingan lama, tp aqu mau tnya donk..
Untuk hal serupa, kapan yah event tsb di gelar lg u/ thn 2012 ini ??
Thx..

Suka 0
kepiting
kepiting
kepiting Newbie
pd. 21 Okt. 2010, 12.46

ane ikutan dong bro and sis, brangkat dari jkt tgl 22 okt 2010 ini
nanti ketemuan di surabayanya dimana ya?????
minta info dong bro and sis sekalian, ini nmr tlp ane 0818 0818 6240

thx ya

Suka 0
mujhedz
mujhedz
mujhedz Newbie
pd. 15 Okt. 2010, 16.43

oi...yg surabaya tunggu saya donk!
saya baru brangkat dari pasuruan tgl 23 oktb jam 13.00 so sampek sby mungkin jam 15.00.
rent mobil yach?
call/sms back to 081330000098 (tahid)

thanks

Suka 0
rizalhunter
rizalhunter
rizalhunter Sr.
pd. 7 Okt. 2010, 23.54

saya berangkat tanggal 23 pagi
ini contak saya 085730154341

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 7 Okt. 2010, 22.07

ok kl ga ada acara aq kemungkinan besar bs ikutan..mski aq orng sby,tp aq ga ngrti tu gmn ke maduranya...mgkn ada yg bs jdi guidenya...

Suka 0
noph
noph
noph Newbie
pd. 6 Okt. 2010, 8.42

udah ku add, dikonfirm ya..noph752
yang laen juga donk...planning nya di fix in..n.n

Suka 0
noph
noph
noph Newbie
pd. 6 Okt. 2010, 8.03

kumpul di surabaya nya di mana??meeting point nya?coz ku dari jogja..n ini pertama kalinya..jadi maklum ya klo rada2 amatir gituh...cp gtalk ada ga..*sori ga da ym plus di block juga klo di tempatku....n.n
mb monique usahain ikut ya...biar ku ada temen ce nya...n.n

Suka 0
monique maharani
monique maharani
monique maharani Pro.
pd. 5 Okt. 2010, 19.30

aq jg d sby...kl jadwl cocok blh join????

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 5 Okt. 2010, 10.12

MAU DUNKKK TAPI KOK OCTOBER YAH.. aq gak bisa neh secara aq keturunan madura tapi lum pernah menginjakkan kaki di madura,,pengen poto poto di jembatam suramadu,,asik kali yaa ihhpengenn banget neh bisa gak waktunya di undur

Suka 0
rizalhunter
rizalhunter
rizalhunter Sr.
pd. 5 Okt. 2010, 8.45

akw berangkat sabtu pg dari sby,
kalau mau bersama2, bikin janjian aj bareng semua

Suka 0

© backpackerindonesia.com