Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

butuh info backpacker ke dieng dari bandung

awanda nurvita
awanda nurvita, pada 1 Agu 2012, 17.45
di Tanya & Jawab

salam ransel para backpacker kece..saya rencananya mau backpackeran ke dieng sekitar bulan oktober start nya kalau ga dari bandung dari cirebon, adakah yang sudah pernah kesana start dari cirebon/bandung, need infonya yah sama rate nya juga ala backpacker pastinya :bigsmile: dan ada yg mau join kah trip bareng untuk oktober nanti?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

reza febrian
reza febrian
reza febrian Pro.
pd. 10 Sep. 2017, 9.01

rencana nya kemana aja ka? dan tanggal pastinya tgl brp?

Suka 0
Dwidwi
Dwidwi
Dwidwi Newbie
pd. 8 Sep. 2017, 4.35

Minta info perjalanan bandung sampai ke gunung prau dong

Suka 0
juki_lazuardi
juki_lazuardi
juki_lazuardi Jr.
pd. 28 Agu 2012, 13.05

sapa tau bisa bantu muter" dieng,ya sebatas yang ane tau aja si.biar g binggung transpt+muter" dieng.klo seandainya butuh info apa" kabari ane aja.coz ane stay di wonosobo(dieng).salam ransell

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 27 Agu 2012, 18.40

@ malik,juiy arjulio: kapan mau ke dieng? ane pertengahan september nih rencana terus balik dari dieng kalau waktu dan budget memungkinkan mau coba rafting di serayu juga nih, tapi tanggal segitu ane kebetulan ada urusan dulu di purwokerto kayaknya berangkatnya dari purwokerto kalau mau bareng ketemu di wonosobo nya saja gimana?

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 27 Agu 2012, 18.37

juiy iyaaa ayok saya kesana pertengahan september nih...mau gabung kah?

Suka 0
iwanbtwi
iwanbtwi
iwanbtwi Newbie
pd. 27 Agu 2012, 11.06

wah... kalo saya mo ke dieng dari yogyakarta..... sekitar tanggal 21 oktober....

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 9 Agu 2012, 21.35

di album ane banyak ntu foto2 dieng,
dr gn.prau, telaga warna, gn.sikunir smpe foto bareng bule di kawah sikidang :D

Suka 0
Preka
Preka
Preka Jr.
pd. 9 Agu 2012, 14.57

[quote=awanda nurvita]salam ransel para backpacker kece..saya rencananya mau backpackeran ke dieng sekitar bulan oktober start nya kalau ga dari bandung dari cirebon, adakah yang sudah pernah kesana start dari cirebon/bandung, need infonya yah sama rate nya juga ala backpacker pastinya :bigsmile: dan ada yg mau join kah trip bareng untuk oktober nanti?[/quote]
tanggal 16 agustus ntar ane mau ke dieng neh, tapi mampir dlu di rumah temen di wonosobo, ntar ane share poto" di dieng deh kalo situ mau biar nambah niat gitu ke diengnya hehehe :D

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 8 Agu 2012, 18.50

Lebaran hari ke-3 kesana lagi :D

*mas iwan,
kalo butuh info bisa PM saya.
saya jg di jogja.
*byk tmn di dieng

Suka 0
iwanbtwi
iwanbtwi
iwanbtwi Newbie
pd. 7 Agu 2012, 13.31

bagus banget neh info nya...... kebetulan ada rencana mo ke dieng dari yogya.....bareng temen2 kantor.....

Suka 0

© backpackerindonesia.com