Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BATAM

medh29
medh29, pada 4 Okt. 2010, 2.51
di Tanya & Jawab

temenĀ²
ada yg udah pernah ke Batam sblmnya atau tinggal di Batam ??
Mohon infonya dong, penginapan yg murah dan aman klo bisa ga jauh dr Bandara atau dari tempat wisata disana..
Ditunggu ya infonya

thx :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

medh29
medh29
medh29 Newbie
pd. 6 Okt. 2010, 12.39

to wiwin
hotel virgo range harganya brp tuh ?? kita sih pengennya yg biasa2 aja sayang soalnya cuma dipake tidur doang palingan pagi ampe malemnya keluyuran..
ia juga ya sewa sama tukang ojegnya aja sekalian hahaha oke oke ntr coba search info ttg ocarina thx ya infonya ada yg lain ??

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 5 Okt. 2010, 16.49

aq dulu seh nginep di hotel virgo di daerah seraya dan di depan hotel itu ada pangkalan ojek, nah coba aja tanya ama tukang ojeng boleh gak di sewa tp biasanya mereka juga mau kok di sater buat seharian soalnya kan kamu juga lum tau jalan bro jd enakan nyater ama mereka aja,,kalau ke pulau galang naik taxi aw aw aw aw jauhhhhhhhhhhhhhhhhhh buanget.ttg hotel neh kamu bisa pilih yg sesuai ama budget kamu bro mau yg harga murah meriah uhuy ampe tinggi malangit amit amit ,,,semuanya ada di batam.jangan lupa ke pantai ocarina rugi klo gak kesana pantainya baru di resmiin ama pak SBY.viewnya singapura pokoknya rugi klo gak kesana

Suka 0
medh29
medh29
medh29 Newbie
pd. 5 Okt. 2010, 15.04

oo gtu angkutan umum jarang ya..
kira2 klo sewa motor brp ya perharinya ??
rencananya si emg pengen ke pulau galang tp g ada angkutan umum ya yg kesana taxi kayanya bakalan over budget =.=

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 5 Okt. 2010, 10.03

UANYAKK LAGI WISATA PANTAI LAINNYA,TAK KALAH MENARIK SI MASCOT KOTA BATAM' BARELANG BRIDGE ALIAS JEMBATAN BARELANG' kalian bisa kelilingi tuh jembatan dari mahkota pertama ampe mahkota selanjutnya lebih asik pake motor coz bisa liat view yang indaaaaaahhhhhhh banget,PERLU DI KETAHUi JEMBATAN BARELANG BERASAL DARI KATA BATAM-REMPANG-GALANG yaitu jembatan yg mengubungkan antara ketiga pulau tersebut,,ada pula yg menyebutnya sebagai jembatan HABIBIE, coz jembatan ini di bangun pada masa pemerintaha presiden habibie.UNTUK MAKANAN, dibatam gudangnya seafood jangan pernah mpe kelupan yaitu nyobain makanan laut yg namanya' GONGGONG' yaitu sejenis keong laut yg rasanya ajibb banget,,DI BATAM JARANG KENDARAAN UMUM ADANYA TAXI BISA TAXI RESMI ATO TEMBAKAN ,, tp enakan sewa motor aja batam gak luas kok, pergi kemanapun ujung ujung disitu situ terus,batam banyak pabrik,restoran seafood,masakan chinese,hotel sama hm hm hmm cewek chinese yg cute cute and putih putih.happy nice trip bro!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com