Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

lombok

Tri W Yuniar
Tri W Yuniar, pada 4 Agu 2012, 19.25
di Tanya & Jawab

minta info dongg all backpacker,
saya mau ke lombok tgl 5 okt 2012 smpe tgl 7 okt 2012 tapi msih buta akan lombok soalnya ini first time kesana.

kalau dari pantai senggigi ke pelabuhan bangsal pake apa yah?
pengen ke tanjung aan sama pantai kuta juga tapi ga tau transportnya
sama cari info penginapan di gili sama senggigi yang murah dongg

salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mellia.genie
mellia.genie
mellia.genie Newbie
pd. 5 Agu 2012, 19.49

itu naik apa?mau dong liburan tp kalo bisa tahun depan, bis kalo tahun ini cuti gw abis bwt lebaran

Suka 0
acilllllll
acilllllll
acilllllll Jr.
pd. 5 Agu 2012, 17.35

kalo di gili trawangan ada tempat penginepan yang murah waktu itu sewa villa semalem 300ribu per malem dibagi ber 8 orang alhasil dapet murah... :keren:

kalo ga salah tempatnya ga jauh dari gili exotic private village ada SD belokan ke kiri sampe mentok nah paling ujung villanya :dugem:

Suka 0
eday
eday
eday Pro.
pd. 5 Agu 2012, 15.03

ikutt achhhh
ntar keduluan ilham :)
yang jelas naek bemo wed....
dan gw pernah nunggu bemo 2 jam
secara bemo itu roda 3
ga taunya angkoooot

Suka 0

© backpackerindonesia.com