Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Lebaran diKaki Langit Rinjani, mengulang kenangan di 9 bukit Penderitaan :)

mega
mega, pada 6 Agu 2012, 7.22
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2012, 17.00

Ga Kerasa dah mau Lebaran Lagi, itu artinya libur panjang lagi, RINJANI lagi nyookkk...
yang mau joint ane dgn senang hati menerimanya, cieeee... ketemuan di TKP (semakin rame kan smakin seru, bukan begitu bukan )
jalur trek : Sembalun - Senaru
Estimasi :
Start fr Jkt : 16 Agust
nanjak : 20 Agust
nympe jkt : 25 agust
*peserta jkt sdh 10 org, via sby naik bis mudik gratis
yang mau joint nyautt yaakkkk
salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

neng_ule
neng_ule
neng_ule Newbie
pd. 20 Agu 2012, 5.28

Si aku lg di sumbawa nih, pengen gabung. Bisa join di mataram aja? Udah naik blom ya?

Suka 0
Vei_09
Vei_09
Vei_09 Newbie
pd. 9 Agu 2012, 11.02

sifatnya kita share cost, jd klo pun nyewa tenda ntar kita tanggung bareng2
3 org naik kreta, sisanya naik bis mudik gratis tuj sby. jd klo mo bareng dr jkt, ikutan antri tiket kamis malam

salam[/quote]

o iya, bisa sewa tenda ya. hehehe.. sip d.
antri tiket nya malem ini? di stasiun mana? pada ngumpul jam berapa?
thanx u ya

Suka 0
ozynkbaros
ozynkbaros
ozynkbaros Sr.
pd. 8 Agu 2012, 17.05

http://backpackerindonesia.com/trip/rinjani-gili-trawangan-dan-bali-21-29-agustus-2012

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 8 Agu 2012, 17.04

[quote=Vei_09]Gan, ane tertarik gabung. Tapi ane gak punya peralatan tenda n alat masak. Bisa nebeng gak ya? Hehehe..
Rencana perginya naek kereta ya?[/quote]

sifatnya kita share cost, jd klo pun nyewa tenda ntar kita tanggung bareng2
3 org naik kreta, sisanya naik bis mudik gratis tuj sby. jd klo mo bareng dr jkt, ikutan antri tiket kamis malam

salam

Suka 0
Vei_09
Vei_09
Vei_09 Newbie
pd. 8 Agu 2012, 16.30

Gan, ane tertarik gabung. Tapi ane gak punya peralatan tenda n alat masak. Bisa nebeng gak ya? Hehehe..
Rencana perginya naek kereta ya?

Suka 0
roro anindya
roro anindya
roro anindya Sr.
pd. 8 Agu 2012, 8.13

KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN.. suksessss gann TRIPnyaaa ,, salam buat langit rinjani :malu:

Suka 0
tms76
tms76
tms76 Newbie
pd. 7 Agu 2012, 10.37


[quote=mega]ntar jumat 10 agst mo antri tiket, klo ga dpt cari cara lain, hehehhehe[/quote]

sippp gan.. :)

Suka 0
obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 7 Agu 2012, 9.50

@mega : gud lak bundo mega....titip salam buat leni.

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 7 Agu 2012, 9.31

[quote=ozynkbaros][quote=mega][quote=ozynkbaros]waduh gan lebaran d puncak nih ...hehehe, w jg tgl 21 agustus otw rinjani>>>smga berjumpa dsna gan[/quote]

semoga saja hehehe, cari nuansa beda gan[/quote]
bnr suasananya sangat berbeda bnget :aselole: .......... smga sukses gan, dan jng lp d tunggu crita2nya nanti[/quote]

siap gann

Suka 0
mega
mega
mega Super Hero
pd. 7 Agu 2012, 9.31

[quote=tms76][quote=mega]oh boleh bgt gabung, nah ini mo bareng dr jkt apa ketemu ditkp?[/quote]

dari jkt jg boleh,tp sy blm dpt tiket, udah ada tiket perjalanan ya?
sy kmeren coba cari tiket di senen, KA tgl 15 tp pada habis, lewat abang2 calo harganya mahal :)[/quote]

ntar jumat 10 agst mo antri tiket, klo ga dpt cari cara lain, hehehhehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com