Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Cari Teman] Backpacker-an ke Singapore Yuk..!

Didiet Triquetra
Didiet Triquetra, pada 6 Agu 2012, 8.22
di Cari teman jalan

Start: 16 April 2013, 17.00

Halo, saya penduduk baru di forum ini. Mau ngajak siapa aja yang mau ikut saya backpackeran ke Singapore tahun depan. Detailnya sbb :
1. Jadwal berangkat : 17 - 19 April 2013
2. Akomodasi : Hostel daerah Bugis/Serangoon
3. Rute : National Museum of Singapore, Sentosa Island, Maritime & Experimental Museum, Science Center, Casino, Temple, Victoria Concert Hall, Raffles Hotel dll. (Lengkapnya di konfirm nanti)
4. Flight : Dari Bandara Soetta jakarta Terminal 3 naik AirAsia pergi 07.10 pulang 17.45
Kalo kurang suka sama rutenya, nanti saya bisa bantu tunjukin jalannya. Buat yang baru pertama kali ke Luar negeri/Singapore, sebaiknya nanti konsultasi ke saya dulu ya. Saya ngga menarik bayaran sepeserpun. Saya cuma butuh teman jalan aja.
Terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Didiet Triquetra
Didiet Triquetra
Didiet Triquetra Jr.
pd. 15 April 2013, 18.51

[quote=Lena Dwi Suryawati]Mana nih yg mau berangkat kok gak ada update lagi...H-2 neehhh...ayo..ayo....[/quote]

Orangnya lagi sibuk ngerampungin kerjaan kantor biar cutinya enak :capek:

Suka 0
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati Jr.
pd. 15 April 2013, 9.27

Mana nih yg mau berangkat kok gak ada update lagi...H-2 neehhh...ayo..ayo....

Suka 0
raniechan
raniechan
raniechan Newbie
pd. 13 April 2013, 19.55

jadi berangkatnya gak 17 april ini?? rabu - jumat yah?? mau gabung boleh? ada no kontak yg bsa di hub??

Suka 0
Didiet Triquetra
Didiet Triquetra
Didiet Triquetra Jr.
pd. 6 April 2013, 20.43

[quote=dudebink]saya ikut gabung ya boss.. :victory:[/quote]

Welcome aboard bro :dugem:

Suka 0
dudebink
dudebink
dudebink Newbie
pd. 6 April 2013, 15.00

saya ikut gabung ya boss.. :victory:

Suka 0
Eagle
Eagle
Eagle Newbie
pd. 4 April 2013, 19.23

Wah.... ternyata ada yang seperti ini, asyik dong kalo bisa bareng-bareng, lagi mau jalan2 juga nih. tapi ini terlalu mepet... ntar tolong info lagi ya, kalo jalan2 lagi,,, kalo bisa sebulan sebelum berangkatlah...tq. Saya udah pernah ke singapore, thailand, kamboja, Myanmar, kalo Malaysia cuma sebentar doang.. Good Luck... :)

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 4 April 2013, 18.51

Aku coba booking online, cuman ada credit card doangggg
Hmmmmm
Travel agent disini rata2 jual tiket yg lewat bandara sini doang, aku di lombok gak ada penerbangan mandala
Hoaaaaahhhh berdoa dulu deee

Suka 0
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati Jr.
pd. 4 April 2013, 13.11

Mas Didiet, PM mu penuh yakkkk......PM ke aku yakkkk or email lenadwi@yahoo.com
tq

Suka 0
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati Jr.
pd. 4 April 2013, 12.23

yuppp...suskes booking tiket, ikutan gabung ya....PM dong blom pernah ke LN nihh...

Suka 0
Didiet Triquetra
Didiet Triquetra
Didiet Triquetra Jr.
pd. 4 April 2013, 9.55

[quote=Only iqiq]Kalau mau booking online tigerairways harus pake credit card kah?
Wahhh kagak punya kartu sakti ituuuu[/quote]

Rasanya udah ada pembayaran pakai ATM BCA deh. Atau gampangnya langsung datang ke travel agent aja.

Suka 0

© backpackerindonesia.com