Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip To KL 5-8 April 2013

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 9 Agu 2012, 10.57
di Cari teman jalan

Start: 4 April 2013, 17.00

Hallo semua,salam ransel.saya mau ngetrip ke KL lagi nih,tapi berangkat masih April 2013.berangkat dari Semarang.dapet tiket 288rb pp.berangkat dari Semarang memang lebih murah.mungkin ada yang mau gabung?mumpung masih lama,jadi masih bisa beli tiket biar bisa barengan,atau bisa saya bantu bookingin.Gabung yuk...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DZEROX
DZEROX
DZEROX Jr.
pd. 3 April 2013, 16.37

Welcome to kuala lumpur frenz..my office just 3 minute walk to Bukit Bintang, 3 minute to KL Tower, n 7 minute walk to KLCC Petronas..if u need more info pls let me know yahhh..

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 3 April 2013, 10.59

Salam...

Ada yang jadi berangkat ke KL....????????????

sy berangkat 4 April 2013 jam 11.30 (take off) dari SOETTA...
landing 14.30 di LCCT

Siapa tahu bisa ketemuan :

4 April 2013 :
14.30 : landing di LCCT
15.00 : Imigrasi
15.30 : ke pool Shuttle bus ke Sta. SALAK TINGGI mo naik KLIA TRANSIT
16.15 : KL SENTRAL
17.00 : naik LRT Kelana Jaya (jalur 5 ) turun di Pasar Seni
17.30 : cari Hostel BP
18.30 : ke PETALING
21.30 : kembali ke Hostel
22.30 : molorrrr....

5 April 2013
06.00 : ke KL SENTRAL
07.30 : BATU CAVE
10.30 : ke KL SENTRAL
11.30 : shalat jumat di MASJID JAMEK
13.00 : Istana
14.00 : lapangan merdeka dan sekitarnya
15.00 : PETRONAS dan SURIAH
16.30 : CHOW KIT
18.30 : Bukit Bintang
20.30 : Bukit Bintang - KL SNETRAL - Ps. Seni
21.30 : tiba di penginapan
22.30 : MOlorrrr...

6 April 2013
06.00 : ke BTS
07.00 : BTS - MALAKA
10.00 : tiba di MALAKA
11.00 : tiba di penginapan
12.00 - 21.00 : keliling MALAKA

7 April 2013
FULL DAY di MALAKA

8 April 2013
07.00 : MALAKA - KL
10.00 : ke GENTING
16.00 : ke PUTRAJAYA
18.00 : ke BUKIT BINTANG
23.00 : KL - SIN

9 April 2013
07.00 : tiba di SIN
08.00 - 20.00 : keliling SIN
20.00 : ke MARSILING'
20.45 : marsailing ke Woodland Check point
21.45 : proses imigrasi selesai
22.00 : bersiap KL - SIN
23.00 : KL - SIN

10 April 2013
07.00 : tiba di KL
08.00 - 14.00 : cari oleh-oleh di PETALING dan BUkit Bintang
14.00 - 15.00 : ke KL SENTRAL
15.15 : dari KL SENTRAL ke STASIUN SALAK TINGGI by KLIA TRANSIT
16.30 : di BANDARA LCCT
16.45 : imigrasi ( selambat-lambatnya gak akan sampai 1 jam 30 menit )

18.15 : proses imigrasi pasti sudah selesai..!!! (persiapan waktu cadangan!)

18.55 : Take off ke JAKARTA

APakah ada yang jadualnya cocok...?? kalo gitu kita ketemuan di KL atau di SIN...atau di MALAKA....!

Suka 0
refinaldo
refinaldo
refinaldo Newbie
pd. 1 April 2013, 20.42

gan,klo mau sewa mobil+tour guide, PM ane, ane kasih nanti gan....murah meriah gannn.thx

Suka 0
refinaldo
refinaldo
refinaldo Newbie
pd. 28 Maret 2013, 13.39

kalo ada yg butuh tour guide+sewa mobil PM ane gan. thx (harga murah soalnya dia mahasiswa tingkat akhir jdnya buat kerjaan sampingan)

Suka 0
DZEROX
DZEROX
DZEROX Jr.
pd. 27 Maret 2013, 21.13

Bilanya datang ke kl bro.... Welcome to kuala lumpur..

Suka 0
refinaldo
refinaldo
refinaldo Newbie
pd. 27 Maret 2013, 20.33

boleh2 ketemu di KL

Suka 0
refinaldo
refinaldo
refinaldo Newbie
pd. 26 Maret 2013, 12.27

kalo dibutuhkan city tour + mobil + driver. hub mas ini aja (28F2E6FC )or whatsapp (+60147012897). mobilnya dia 7 seats include driver. harga murah solanya di mahasiswa akhir jadi cuma selingan gt.semoga bisa membantu :)
salam traveler.....

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 25 Maret 2013, 13.51

Kalo ke LN yang penting pasport deh gan hehehehe

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 22 Maret 2013, 21.59

Saya batal berangkat.habis dapet musibah.saya kecelakaan nih,belum sembuh total.jadi terpaksa harus batal...

Suka 0
anksty
anksty
anksty Newbie
pd. 18 Maret 2013, 14.38

kalau nomer KTPnya ganti bermasalah ngak ya di airport...? 2 taon yang lalu pas bikin ktp orang kecamatan salah masukin nomer ktp jadi harus buat ktp baru lagi tahun kemaren dan nomernya pun berubah.... pengen ikutt tapi takut sendiriaan aku dari jakarta...
:8)

Suka 0

© backpackerindonesia.com