Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tags

Cari temen trip Vietnam Ho Chi Minh - Dalat Mei 2024

Greenpurple2302
Greenpurple2302, pada 25 Maret 2024, 22.50
di Cari teman jalan

Start: 20 Mei 2024, 22.47

Hallo guyss, adakah yang berencana mau ke Vietnam bulan Mei? Aku sedang mencari temen cewek untuk liburan bareng, soalnya abis kena php sm temenkušŸ˜¢ sayang bngt udh ngajuin cuti..kl ada yang mau yuk diskusi bareng via dm, siapa tau cocok hehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tittopramodya
Tittopramodya
Tittopramodya Newbie
pd. 16 April 2024, 18.50

Partner traveling nyari yg cew ya ?
Kbetulan ada plan mau explore viet jg

Suka 0
angelittaajizzah
angelittaajizzah
angelittaajizzah Pro.
pd. 11 April 2024, 17.52

kak udah issue ticket? aku udah, 29 oct - 1 nov dalat. mau ga?

Suka 0
Rai_07
Rai_07
Rai_07 Newbie
pd. 6 April 2024, 10.06

Aku jg lg nyari temen liburan bulan Mei.
Tdnya mau pergi sm temen2 cewek dikantor tp tiba2 pada nggak bisa juga (cuti mau hangus).
Oiya aku newbie blm pernah jalan sendiri (selalu pake tour).
Mau DM an via insta ga?

Suka 0

DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Pro.
pd. 26 Maret 2024, 17.34

sudah issued tiket ? aku rencana akhir tahun ngincer musim dingin sa pa

Suka 0

© backpackerindonesia.com