Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tags

Cari tmn pelesiran Kazakhstan bulan mei (SHARECOST)

Astutine
Astutine, pada 12 April 2024, 22.18
di Cari teman jalan

Start: 22 Mei 2024, 22.13

mumpung air asia uda buka destinasi jakarta-kazakhstan murah. Sekalian nyobain salju dan canyoning di kazakhstan. Liat review travelblogger dpt view salju, danau kek di switzerland, canyon kek afrika. Siapa tau ada yg minat explore mungkin d bulan mei 2024


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aasaga
aasaga
aasaga Newbie
pd. 12 Mei 2024, 10.09

tgl pastinya udah ada kah kak?

Suka 0
Gangsar
Gangsar
Gangsar Jr.
pd. 4 Mei 2024, 8.34

Halo kak sudah ada itinerarynya kah? Kalau sudah bisa dishare kah.

Suka 0

licha
licha
licha Jr.
pd. 1 Mei 2024, 22.19

Sist udah jadi berangkat?

mau dong bareng

Suka 0

Lorayuliaaa
Lorayuliaaa
Lorayuliaaa Jr.
pd. 29 April 2024, 8.09

Halo boleh tau tgl brp kah?

Suka 0
Evan9304
Evan9304
Evan9304 Newbie
pd. 26 April 2024, 1.59

Kak mau ksna? Sya rencana bulan mei ini 0895365256855 wa saya lg nyari tmen krna saya solo trip saya rencananya ke uzbek ama Kazakh

Suka 0
yenif
yenif
yenif Jr.
pd. 23 April 2024, 8.10

ka tiket pp nya tepatnya di mana krn sy cek ada pilihan

Suka 0

Ana16
Ana16
Ana16 Newbie
pd. 22 April 2024, 19.24

Hai, Ka.
Rencana berapa hari dan apa sudah ada rencana itin?

Suka 0

ya2h1982
ya2h1982
ya2h1982 Newbie
pd. 20 April 2024, 5.32

Bujet kira2 brp kak?

Suka 0

mutiahestii
mutiahestii
mutiahestii Newbie
pd. 17 April 2024, 21.54

hi kak, berangkat dari mana kalo boleh tau?

Suka 0

Hanisaragih
Hanisaragih
Hanisaragih Jr.
pd. 15 April 2024, 15.48

ud beli tiket kak?aku sih penbgen kesna
yuk barengan
dm ignya

Suka 0

© backpackerindonesia.com