Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tags

Ngetrip bareng di Bali

Ndrey
Ndrey, pada 4 Mei 2024, 5.05
di Tanya & Jawab

Start: 14 Mei 2024, 15.59

Ada yang rencana ke Bali gak, antara tanggal 14 - 19 Mei ini?
Soal tujuan, kemana aja sih ok, kalo bisa sih ke tempat yang gak terlalu viral dan crowded sih ya, pokoknya kalo soal mau kemana saya bisa menyesuaikan.
Opsi sih pengen menjelajah daerah amed, sidemen atau kintamani, tapi gak fokus disini juga kok.
Saya juga bisa jadi guide dadakan kok, berhubung ini kesekian kalinya ke Bali. Cuma kali ini kebetulan lagi sendirian aja ke Bali.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ameera
ameera
ameera Newbie
pd. 18 Mei 2024, 10.50

Yang tanggal 22 mei mau kebali dari jkt

Suka 0
Tude_bali
Tude_bali
Tude_bali Jr.
pd. 16 Mei 2024, 18.23

Hi Semua , Salam Dari Bali 👋
Siap Bantu Untuk transport Tour Berkeliling Bali dengan harga special promo Termurah & Jangan Ragu untuk Bertanya2 dulu kak 😊🙏
Fast respond ,Langsung Saja Hub WhatsApp +6287777323626 👌

Suka 0
Minbey
Minbey
Minbey Newbie
pd. 14 Mei 2024, 16.44

tgl 15-19 mei ke bali , gimana kontakannya?

Suka 1

cillianfriend
cillianfriend
cillianfriend Newbie
pd. 13 Mei 2024, 10.46

kakak dari mana?

Suka 0

dhidinmarssy
dhidinmarssy
dhidinmarssy Newbie
pd. 10 Mei 2024, 22.59

aku jg rencana tgl 13 sapa tau bisa bareng biar bisa gantian foto

Suka 0

Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Sr.
pd. 10 Mei 2024, 20.32

ane tgal 28 mei , ayuk aja kalo ada yg sama jadwalnya

Suka 0

Pre
Pre
Pre Newbie
pd. 8 Mei 2024, 14.02

Start dari kota mana?
cowok atau cewek?

Suka 1

© backpackerindonesia.com