Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tags

Nyari temen explore Banyuwangi dan sekitar

apidaa
apidaa, pada 3 Juli 2024, 20.05
di Tanya & Jawab

Start: 1 Agu 2024, 0.00

Aku rencana August ini ke Surabaya, mau explore Banyuwangi dan sekitarnya, Surabaya sekitarnya jg boleh, intinya pengen ke Baluran, d'jawatan, kawah ijen, alas purwo etc...
untuk tglnya menyesuaikan ama yg mau explor jg yah kira2 1-20 august, krna tgl 22 aku harus balik JKT
Kalo bisa cewe biar nyaman aja
Kabarin klo ada yg mau
Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Risda
Risda
Risda Newbie
pd. 21 Juli 2024, 17.10

Gw ke ijen udah. Yg lain pengen sih. Bisa minta itinnya? Please kontak gw. Risda 0895 2497 2053 WA

Suka 0
Fajar13
Fajar13
Fajar13 Newbie
pd. 17 Juli 2024, 22.18

Aku fajar dari Banyuwangi kebetulan aku lagi belajar Guide terkadang aku juga headle solo backpackeran trip ke destinasi banyuwangi Djawatan alas purwo jika kakak tertarik buat saya temenin bisa langsung dm ig akun ku @banyuwangi_id

Suka 0

Kiki__
Kiki__
Kiki__ Newbie
pd. 12 Juli 2024, 14.42

Berangkat dari mana ?

Suka 0

seee
seee
seee Jr.
pd. 4 Juli 2024, 10.55

kira kira mau explore brp hari kak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com