Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyatronin Dieng abis lebaran

andri.bond
andri.bond, pada 12 Agu 2012, 4.19
di Cari teman jalan

Start: 23 Agu 2012, 17.00

hai brother n sista semua.....
abis lebaran ane mau backpackeran ke Dieng nih. start 24 Aug - 27 Aug. sementara ini baru 3 orang gerombolan ane ( orang Bekasi semua ). kita bertiga baru perdana kesana
bagi nyang mau gabung silahkan...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 21 Agu 2012, 18.47

dear all : ane naek bis tgl 24 malem berangkat dari bekasi.klo yg mau ketemuan, di telaga cebong aja....
untuk itin ane cuma ada yg di cantumin di atas aja. itu juga klo cukup waktunya. ane pulang tanggal 27 sore. untuk stay, ane bawa tenda kapasitas 4 orang buat ngecamp . ga sewa penginepan. biar kerasa nuansa alamnya :D

Suka 0
mifta.kharimah
mifta.kharimah
mifta.kharimah Pro.
pd. 21 Agu 2012, 8.11

Pgn ikut tp msk Krja tgl 27 :(

Suka 0
Fendy22
Fendy22
Fendy22 Jr.
pd. 20 Agu 2012, 13.28

hello bro,saya mau ikut dong ,masih nampung gak ? anak bekasi juga ne ,minta contact nya dong

Suka 0
charolina christianingrum
charolina christianingrum
charolina christianingrum Newbie
pd. 19 Agu 2012, 13.59

alfi_gareng,kalo jd k dieng bareng yukkkkk.....saya juga dari solo...:)

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 19 Agu 2012, 13.31

ga ada itinerary-nya gan? nyampe jkt lg tgl 27 pagi or malem?

saran aja gan, diperjelas lg dong runutan spot yang mau dikunjungin, naek apa, tinggal dimana (camp atw homestay), dll. jadi bs estimasi waktu dan uang (biar optimal).

:)

Suka 0
charolina christianingrum
charolina christianingrum
charolina christianingrum Newbie
pd. 19 Agu 2012, 10.50

ikut donk...tapi saya dari solo....tar nyampe sana ketemu dimana?

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 18 Agu 2012, 16.05

boleh gan....tanggal 24 malem ane jalan dari bekasi

Suka 0
alfi_gareng
alfi_gareng
alfi_gareng Newbie
pd. 14 Agu 2012, 11.05

boleh bareng? saya mudik ke solo, jadi saya berangkat dari solo. rencana sih mau ke sikunir

Suka 0
andri.bond
andri.bond
andri.bond Sr.
pd. 13 Agu 2012, 22.41

paling nyewa homestay soalnya tenda belom balik dipinjem tetangga bos :D
boleh-boleh.emang ente dari mana?

Suka 0
caecaeuy
caecaeuy
caecaeuy Jr.
pd. 12 Agu 2012, 16.08

ikutan dong tapi ketemuan di dieng hehe. tp kira2 pada ngecamp ga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com