Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ADa Yang Mau Join Ke Bromo (dan kalau sempat lanjut ke kawah ijen)tanggal 20-24 oktober???

tiwihinta
tiwihinta, pada 15 Okt. 2010, 8.49
di Tanya & Jawab

SAlam Backpackers.....

gua punya rencana mo backpacker-an ke gunung bromo dan kalau sempat lanjut ke kawah ijen sekitar tanggal 20-24.

sangat menyenangan apabila ada yang mau join perjalanan ini.
bagi yang punya info keadaan bromo di bulan oktober ini....mohon infonya ya...
saran2 nya juga sangat ditunggu.

salam.....
ScUbaCkpackers_tiwihinta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dwi.bolang
dwi.bolang
dwi.bolang Jr.
pd. 22 Okt. 2011, 3.44

kalo ada yang mau k bromo bulan desember gw ikut...
contact

Suka 0
aisahere
aisahere
aisahere Jr.
pd. 21 Okt. 2011, 13.44

wow... bromo :D

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 20 Okt. 2011, 20.10

[quote=cathe]tiwi ke bromo nya kenapa ga tgl 4 - 7 desember ajah..kan da libur kejepit tuh tgl 6 nya[/quote]

Emang tgl sgitu libur yah? Kok kalenderku warnanya item yah? Tanggal 2-4 Desember ajah, jadiin donk mpok :p
Itinnya dtunggu hehehe

Suka 0
Aglaea
Aglaea
Aglaea Jr.
pd. 10 Okt. 2011, 13.13

yoi desember aja sist, klo oct ini terlalu mepet waktunya, minta ijin kerja juga susah...

Suka 0
dimas adiwardhana
dimas adiwardhana
dimas adiwardhana Jr.
pd. 10 Okt. 2011, 8.30

desember aja kalo bisa,sama info detailnya dong

Suka 0
neng vee
neng vee
neng vee Newbie
pd. 9 Okt. 2011, 14.28

gmn klo awal november aja

Suka 0
OhMasGat
OhMasGat
OhMasGat Jr.
pd. 9 Okt. 2011, 12.38

Pastiin dlu ya kapan jadinya... klo bisa siy Desember... :D

Suka 0
prayudha
prayudha
prayudha Newbie
pd. 6 Okt. 2011, 9.27

sya mw gabung klo g berhalangan..tlong d info detailnya. trima kasih

Suka 0
nourick
nourick
nourick Newbie
pd. 19 Okt. 2010, 14.43

iya, gw mo ikutan, tpi kl pas 4-7 Desember lbih sru d, coz cuma hrus izin kja 1 hri, gmn????
kl jdi pm gw d wahyunourick@yahoo.com y...

Suka 0
cathe
cathe
cathe Pro.
pd. 18 Okt. 2010, 17.15

tiwi ke bromo nya kenapa ga tgl 4 - 7 desember ajah..kan da libur kejepit tuh tgl 6 nya

Suka 0

© backpackerindonesia.com