Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Lepas Penat di MAHAMERU dan BROMO

rizkyfanany
rizkyfanany, pada 16 Agu 2012, 10.04
di Cari teman jalan

Start: 9 Nov. 2012, 17.00

Salam Rimba dan Salam Ransel Teman-teman semua.
saya ada rencana perjalanan ke Semeru nih, dengan tujuan buat melepas penat setelah sibuk kerja...rencana perjalanannya c tgl 10 November 12 s/d 17 Nov 12. buat acara kita bebas tapi tetap terkoordinasi dengan baik koq.
adapun perkiraan biayanya masih tentatif, karena saya sendiri masih harus calling temen yang di malang buat booking jeep buat antar kita keatas...jadi, belum dapat dipastikan dengan baik soal biaya. atau teman2 ada yang punya ide soal perjalanannya. atau bisa juga biaya perjalanannya kita keluarin bersama2 saja, pada waktu perlu kendaraan ya waktu itu juga kita patungan, heheheh...
selain semeru, bromo juga bakalan kita singgahin. so, saya juga perlu ide2 dari temen2 juga yah yang punya pengalaman kesana. sebisa mungkin perjalanannya kita setting ala BACKPACKER an saja, yang tidak terlalu banyak menghabiskan biaya perjalanan.
nanti akan saya share kembali yah...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 6 Nov. 2012, 12.58

[quote=ukie coolkid][quote=Zefly30]Yang mau ke SEMERU pada kemana nih ?? :bingung:

Ada no hape yang bisa di hubungi ga mas bro ??? biar jelas.[/quote]

085720318813 (ukie)[/quote]

Thanks nih gan Ukie, salam kenal...

No Hp saya di 085710 435607

Suka 0
rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 6 Nov. 2012, 12.55

[quote=johanesbrain]Thx buat panitia summit gn gede, kesan pendakian perdana terasa begitu membuka dunia pendakian! Pengen ikut tapi cuti nya itu loh...[/quote]

Wah, Iwan terima kasih kembali....
senang juga bisa kenal temen2 baru waktu pendakian Gn. Gede....
berharap juga bisa ikutan trip ini wan, kalo sekarang sistem sharing cost aja nih wan...

but, thanks bnget yah buat testimoni keren nya...

Suka 0
rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 6 Nov. 2012, 12.53

Yang berminat untuk meringankan sharing cost (heheheh, ngarep bnget saya yah) silahkan hubungi saya (sms/telp) di 085710435 607, 021-94574975

Suka 0
eza374
eza374
eza374 Jr.
pd. 3 Nov. 2012, 10.13

mantau dulu ah :keren:

Suka 0
johanesbrain
johanesbrain
johanesbrain Jr.
pd. 3 Nov. 2012, 10.03

Thx buat panitia summit gn gede, kesan pendakian perdana terasa begitu membuka dunia pendakian! Pengen ikut tapi cuti nya itu loh...

Suka 0
biongoodboy
biongoodboy
biongoodboy Jr.
pd. 31 Okt. 2012, 13.27

minta pm nya bro :gaya:

Suka 0
Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_ Jr.
pd. 31 Okt. 2012, 13.09

mas Bro dan Mbak Bro... kebetulan saya mau Ke Bromo, ini jadi ke Bromo enggak??? klo jadi mungkin saya bisa bareng untuk meringankan Share Cost saya sendiri dan Mas Bro dan Mbak Bro... saya tanggal 16 November 2012 di Cemoro Lawang, Paginga tanggal 17 November 2012 Esplore Bromo

Suka 0
ukie coolkid
ukie coolkid
ukie coolkid Jr.
pd. 25 Okt. 2012, 23.27

[quote=Zefly30]Yang mau ke SEMERU pada kemana nih ?? :bingung:

Ada no hape yang bisa di hubungi ga mas bro ??? biar jelas.[/quote]

085720318813 (ukie)

Suka 0
ukie coolkid
ukie coolkid
ukie coolkid Jr.
pd. 25 Okt. 2012, 23.08

[quote=Zefly30]Yang mau ke SEMERU pada kemana nih ?? :bingung:

Ada no hape yang bisa di hubungi ga mas bro ??? biar jelas.[/quote]
nih gan nope ane 085720318813

Suka 0
rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 25 Okt. 2012, 11.51

@ady442 : thanks infonya...450.000 untuk sewa per saatu unit jeep nya yah gan?? kan bisa di sharing tuh untuk beberapa orang yang bisa diangkut menuju ranu pani.

Suka 0

© backpackerindonesia.com