Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ke Singapore 26 - 29 January 2013 || anyone in??

deenaa
deenaa, pada 19 Agu 2012, 11.04
di Cari teman jalan

Start: 25 Jan. 2013, 17.00

Hi All,
Saya habis beli tiket ke Singapore (26-29 Jan 2013) tergiur promo, dan bareng sama teman yang ternyata (mungkin) tidak bisa berangkat. jadi kemungkinan saya mo berangkat sendiri.
So, saya mau cari teman di sana biar bisa menghemat untuk penginapan (sharing cost). kalo ga dapet teman ya terpaksa jalan sendiri (n gonna be my first overseas traveling).
my flight:
Bdg (11.05) - Sing (13.55)
Sing (10.00) - Bdg (09.50)
Itinerary
generally would be as below ya..
day 1
15.00 changi
16.00 nungguin kloter berikutnya datang sambil cari info
20.30 menuju batu caves via johor-KL (bus malam)
day 2
05.00 nyampe KL, bersih2 di stasiun, sarapan
07.00 menuju batu caves
09.00 explore batu caves
12.00 balik ke KL
14.00 explore KL
17.00 balik ke Singapore via Bus
22.00 check in, then culinary
day 3
07.00 explore singapore
day 4
10.00 changi, leaving singapore
Budget
dorm 2days Sing 400000
Bus Sing-KL 150000
Bus KL-Sing 150000
Makan 9x30000 300000
EZlink buat MRT 100000
lain2 500000 --> kali aja mo k spot2 bebayar,dll
--------------------------------+
1.500.000
gitu deh. lumayan kan nyampe malaysia juga..
cocok ga cocok, kita rundingin aja dulu. i'm flexible!
so, anyone??
Cheers,
Dina


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 17 Jan. 2013, 22.26

Iya gak papa Dina... cepattt sembuh yahhhh...

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 17 Jan. 2013, 20.13

wah udah update ya.. thx suci.

maaf teman2, saya kena hepatitis, dan harus istirahat total 1 bulan.

Suka 0
Ichat Al-Irsyad
Ichat Al-Irsyad
Ichat Al-Irsyad Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 16.18

yooo yg ada di malaysia 26-27 jan '13 and singapur 28-29 jan'13
kita ketemuan biar rame :D :sayhi:

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 13.33

Owwwwhh Gitu.... Nanti Tak Cek Dechhh... Thanks ya Infonya....

Suka 0
qzxvw
qzxvw
qzxvw Jr.
pd. 14 Jan. 2013, 13.02

[quote=lam]Hai Suci, kebetulan saya berencana backpacking "sapu bersih" Malaysia tgl 25 Jan - 2 Februari via Melaka. Kayanya asik juga kalau saya join trip ini. Boleh ya? Paling nanti kita ketemuan di KL Sentral tgl 27 jan ya...

Oiya, nanti komunikasi/janjiannya gmn y? Mau pake no Indo dgn Internasional roaming apa mau beli SIM Card temporary?

Salam kenal, Lam.[/quote]

HP nya bisa buat internet-an?
Kalau bisa, saran saya komunikasi via messenger/social media saja DENGAN CATATAN HARUS PAKAI NOMER XL
karena kalau nomer XL gratis 3 hari internet di malaysia & singapura

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 12.36

Seeep... Ketemu Di KL sentral ya Nanti...

Suka 0
Lamda
Lamda
Lamda Pro.
pd. 14 Jan. 2013, 3.27

Hai Suci, kebetulan saya berencana backpacking "sapu bersih" Malaysia tgl 25 Jan - 2 Februari via Melaka. Kayanya asik juga kalau saya join trip ini. Boleh ya? Paling nanti kita ketemuan di KL Sentral tgl 27 jan ya...

Oiya, nanti komunikasi/janjiannya gmn y? Mau pake no Indo dgn Internasional roaming apa mau beli SIM Card temporary?

Salam kenal, Lam.

Suka 0
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club
P7 Traveler Club Sr.
pd. 13 Jan. 2013, 21.58

Dear All dikarenakan Dina Batal Ikut karna Sakit, Trip Ini Tetap Jalan ya. Berikut Itin terbaru (26 - 29 Januari 2013) :

Day 1
20.00 Tiba Di Changi Terminal 1
21.30 Menuju Plaza Key Point
00.00 Berangkat menuju ke Kuala Lumpur (Bus malam)

Day 2
05.00 nyampe KL, bersih2 di KL Sentral, & Sarapan
08.30 explore Malaysia With Bus Hop on Hop (1 tiket berlaku 24 Jam) Titik Point pemberhentian 1 – 22 tempat Wisata di Malaysia.
14.00 menuju Hostel, Check in
16.30 explore Malaysia With Bus Hop on Hop Again sampai Malam Terakhir 20.30
21.00 balik ke Hostel, Bersih2
22.30 Wisata Malam and Culinary dekat2 Hostel
24.00 balik ke Hostel Istirahat


Day 3
07.30 Back to Singapore by Bus
13.30 Sampai di Singapore Check in, Bersih2
15.00 Explore Keliling Singapore


Day 4
07.00 Explore Singapore Again in The Morning
13.00 goes to Changi, Back To Jakarta
15.30 Tiba di Jakarta, Go to Home Sweet Home masing-masing...

List :
1. Suci
2. Milla
3. Irsyad

Kita bertiga sudah booking Penginapan dan Bus ya, jadi klo ada yg mau barengan dan menyamakan tempat. email aja ya ke Suci_adiyanti@yahoo.com

Suka 0
uwandari
uwandari
uwandari Newbie
pd. 29 Des. 2012, 11.16

kirain ketemuannya di bandung mbak. aku soalnya di bandung haha

gara-gara baca komen2annya mbak, aku jadi kpikiran buat ke malaysia juga nih mbak hehehe
tapi pengen tau cara-caranya, saolnya kan mbak duluan ke sananya :3

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 28 Des. 2012, 11.48

wah boleh aja kalo mo gabung.. tgl 28-29 doang ya, pas qt di singapore jg.. oke!

bisa ketemuan tp di jakarta ya.. hehe
ini kita juga masih tentuin kapan mo ketemuannya. :)
nanti dikabari deh.

Suka 0

© backpackerindonesia.com