© backpackerindonesia.com
Start: 27 Feb. 2025, 17.10
Hub 0895-6390-68080, Ingin praktek kerja di bidang pemasaran? Siswa SMK jurusan Pemasaran kini memiliki kesempatan untuk mengikuti PSG (Praktik Sistem Ganda) di perusahaan terbaik di Malang. Dengan mengikuti program ini, kamu bisa mendapatkan pengalaman langsung di dunia bisnis dan pemasaran, serta memahami cara kerja industri secara lebih mendalam.
Program PSG ini dirancang agar siswa SMK mendapatkan keterampilan praktis yang dapat langsung diterapkan setelah lulus. Beberapa bidang yang tersedia dalam program ini antara lain pemasaran digital, manajemen penjualan, customer service, serta strategi pemasaran modern. Dengan bimbingan dari mentor yang berpengalaman, siswa dapat mengembangkan keterampilan komunikasi, analisis pasar, dan strategi bisnis yang efektif.
Manfaat mengikuti PSG di perusahaan terbaik sangatlah besar. Kamu akan memahami proses pemasaran secara langsung, menambah pengalaman kerja sebelum lulus, serta memperluas relasi di dunia industri. Selain itu, sertifikat yang kamu dapatkan setelah magang dapat menjadi nilai tambah saat mencari pekerjaan di masa depan.
Jangan lewatkan kesempatan berharga ini! Program PSG ini cocok untuk siswa yang ingin mendapatkan pengalaman kerja yang nyata sebelum memasuki dunia profesional. Segera hubungi kami via WA 0895-6390-68080 untuk mendapatkan rekomendasi tempat PSG terbaik di Malang.
(Published By : IkaKurnia-Skariga)
Sumber: https://wa.me/62895639068080
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar
© backpackerindonesia.com