Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Less money while holiday: Yuk ke Ragunan Aja!

deenaa
deenaa, pada 22 Agu 2012, 6.46
di Cari teman jalan

Start: 22 Agu 2012, 17.00

spontan aja sih pengen jalan2, habis 5 hari ngantor *ga ikut lebaran :(

sapa mau ikut saya?? ngadem ke Ragunan. mungkin bisa bawa tiker sambil bawa games uno,monopoli,halma,dll. sambil bawa kue lebarannya jg boleh daripada ga dimakan di rumah. we'll make it like small picnic. classic way of holiday. :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 23 Agu 2012, 8.36

weekend sy ngantor om. skrg liburnya. :)

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 23 Agu 2012, 3.52

kebon binatang bandung aja sabtu yuk,, :dugem:

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 23 Agu 2012, 0.32

hai! yang jd ikutan nanti aku tunggu dpn loket sampe jm 9.30. habis gitu aku masuk, jalan sendiri. sori, soalnya tengah hari harus cabut.

thx,
-dina-

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 22 Agu 2012, 15.53

@all:

asikk... yuk yuk! kita ketemuan ya besok. di mananya nih kita ketemunya?
deket loket aja ya.. jam 8 aku brgkt dr karet kuningan, jm 9 kurang dah nyampe keknya. bawa kue lebaran ya.. kasian nih yg ngantor, ga lebaran, macam saya. :p

Suka 0
1000 Miles
1000 Miles
1000 Miles Newbie
pd. 22 Agu 2012, 15.45

seruuu juga tuh, sudah ke Bonbin lebaran ke 2 rameeeee dan muacet puol!
saran mending sore jam 15:00 atau pagi berangkatnya, soalnya panas banget berapa hari ini jadi menambah penderitaan :capek:

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 22 Agu 2012, 14.45

ikut dong kk,

Suka 0

© backpackerindonesia.com