Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

gabung yuk ke malaysia-singapore :)

farisah
farisah, pada 25 Agu 2012, 11.40
di Cari teman jalan

Start: 31 Okt. 2012, 17.00

haiii backpackers !
ada yang mau jalan2 ke malay-sing tgl 1-7 nov ??
saya udah pnya tiket air asia pp palembang-malay tgl 1-7 nov .. dan tiket sing tgl 3 nov..
jadi rencananya kayak gini palembang-malay-sing-malay-palembang..
ada yang mau gabung ?? ayo kita pergi bareng lebih asyik kan kalo rame2...
udah 2 org fix trmsk saya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 6 Sep. 2012, 3.19

[quote=farisah]wuiihh.. perjalanannya bener2 full

tp kita beda alur ..

gpp ya kl ntar aq nnya2 :D[/quote]

soalnya gak bisa lama2 cuti.. makanya bener2 diatur jadwalnya.. hehehe!!

silahkan, selama saya msh bisa jawab!!

Suka 0
farisah
farisah
farisah Jr.
pd. 5 Sep. 2012, 23.26

wuiihh.. perjalanannya bener2 full

tp kita beda alur ..

gpp ya kl ntar aq nnya2 :D

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 26 Agu 2012, 4.24

Saya tgl 2 no nyampe KL,

itin sementara saya:
2 nov ( jam 15.00) nyampe di KL trus ke Petronas
19.00 ke LCCT coz lanjut ke SING pake Mandala ( dpt voucher Refund)
23.00 nyampe di SING ( nginep di Changi.. hemat biaya)
3 Nov 06.00 Keluat dari Changi langsung ke Terminal Queen Street dibugis untuk beli tiket bus ke Johor Baru ( ambil yg brngkt malam)
07.00-11.00 ke Sentosa + Siloso & Palawan Beach
11.00-15.00 ke Merlion+Esplanade+Marina Bay+ Garden bay The Bay
15.30-17.00 ke Ion Orchad
17.00-18.30 ke China Town cari oleh2
18.30-19.30 ke zmerlion ( pengen liat suasana malam harinya)
19.30-20.00 ke Terminal queen street menuju Johor Baru
21.00-23.00 tiba di JB ( nunggu pagi di McD or KFC)
4 Nov 06.30 cari bus pagi ke Malaka
07.00-10.30 Nyampe malaka sentral langsung beli tiket bus ke Penang utk besoknya trus langsung keliling ( info teman, bisa explore Malaka seharian tanpa menginap) kalaupun menginap semalam saja.
5 nov nyampe Penang beli tiket utk ke KL trus nginap dipenang 2 malam coz temapt wisata lumayan jauh2 jaraknya
7-9 menuju KL..

sementara sih begini dulu sist..

ni pin saya klo mo tanya2 lagi 29EO1531

salam bekpek

Suka 0

© backpackerindonesia.com