Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jakarta - KL - Hat Yai - Hongkong - Macau - SIN - Jakarta (almost) OVERLAND 5-13 Maret 2013

aivps29
aivps29, pada 25 Agu 2012, 16.58
di Tanya & Jawab

Hi.. Ada yang mau join kah, ini baru kedua kalinya saya backpacking intl. Trip kali ini masih tentative dan masih susun itin sih, dengan rute JKT - KUL - HAT YAI - BKK - HKG - MACAU - SIN - JKT in 8 days. Temen baru 1 yg pasti ikut, kami berdua cewek.

Berikut gambaran kasar itin yang saya buat :

Maret 5, 2013 : JKT - KUL by Lion sampai pukul 13.00 KL time. City tour sebentar sampan pukul 21.00 menuju KL Sentral, naik kereta Senandung Langkawi pukul 21.20 menuju Hat Yai.

Maret 6, 2013 : Tiba di Hat Yai pukul 09.27, bisa istirahat dulu, atau bisa juga city tour Hat Yai menunggu Kereta ke Bangkok pukul 16.23

Maret 7,2013 : Tiba di Bangkok pukul 05.55 istirahat & city tour Bangkok

Maret 8, 2013 : City tout Bangkok, sore/malam Flight BKK- HKG by Air Asia. Malam tiba di HK istirahat dan night city tour.

Maret 9, 2013 : Explore HK

Maret 10, 2013 : Menikmati saat saat terakhir di HK *cieelah. Naik ferry HK - Macau. Jalan - jalan malam di Macau

Maret 11, 2013 : Explore Macau

Maret 12, 2013 : Macau - SIN by Tiger pukul 10.15. Tiba di SIN pukul 14.00. Explore SIN.

Maret 13, 2013 : Explore SIN. Kembali ke Jakarta pukul 18.35 by Tiger

Bagi yang mau join, silahkan banget lho. Yuk!
Buat yang mau tanya-tanya boleh PM saya ya. Thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sabilal muhtadi
sabilal muhtadi
sabilal muhtadi Newbie
pd. 18 Okt. 2012, 6.26

yg gw bingung .. tiket kereta bus sama fery beli online dimana?

Suka 0
sabilal muhtadi
sabilal muhtadi
sabilal muhtadi Newbie
pd. 18 Okt. 2012, 6.05

Tanggal 5 : Jakarta - Kuala Lumpur : * Tiger (7.30-10.30) : 199.000 (murah nih)
* Lion (9.05-12.05) : 300.000

Tanggal 8 : Bangkok - Hongkok : * AA (16.30-20.15): 2.490 Baht

Tanggal 12: Macau - Singapor : * Tiger (10.15-14.00): 579 Dolar Hongkong

Tanggal 13: Singapor-Jakarta : * Tiger (18.20-19.20): 38 Dolar Singapore

Jangan Lupa untuk booking menyertakan tgl lahir, no. pasport dan expirednya..

Suka 0
sabilal muhtadi
sabilal muhtadi
sabilal muhtadi Newbie
pd. 17 Okt. 2012, 10.05

duh ikutan donk.... 2,7 itu Pulang-Pergi bukan..? aman kah kk? newbie nie baru bikin paspor september 2012... hehehe.... PIN BB : 293dc327.. mohon petunjuknya..

Suka 0
yusup.ca
yusup.ca
yusup.ca Newbie
pd. 8 Okt. 2012, 12.09

aq kepingin join..tp lum pernah backpacker jd ga tau apa aja yg perlu d siapkan klo keluar negeri dan kira" biaya totalnya berapa aq d kaltim

Suka 0
iwan bratasena
iwan bratasena
iwan bratasena Newbie
pd. 6 Okt. 2012, 5.43

kira2 total biaya brapa??

Suka 0
rams_ragcity
rams_ragcity
rams_ragcity Newbie
pd. 17 Sep. 2012, 20.02

mau dong join...gimana caranya nih?

Suka 0
IBPacker
IBPacker
IBPacker Pro.
pd. 2 Sep. 2012, 19.14

mauuuuuuuuuuu..
rincian biaya yang dibutuhkan berapa kira2?

Suka 0
Marchell Claudya
Marchell Claudya
Marchell Claudya Jr.
pd. 1 Sep. 2012, 23.22

aku mau join ..
kka udah beli tiket ?

Suka 0
aivps29
aivps29
aivps29 Newbie
pd. 1 Sep. 2012, 14.54

Budgetnya 2.7 itu baru pesawat&kereta&ferry aja sih.. Belum termasuk penginapan :)

Suka 0
Muljadi
Muljadi
Muljadi Newbie
pd. 1 Sep. 2012, 13.20

Seperti pertanyaan ses yang diatas,
Budgetnya berapa ituuu,

Mau co sendiri, gpp deh yg penting seruuuu ^-^

Suka 0

© backpackerindonesia.com