Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman! JKT - KUL - HAT YAI - BKK - HKG - MACAU - SIN almost overland. Maret 2013

aivps29
aivps29, pada 25 Agu 2012, 17.02
di Cari teman jalan

Start: 4 Maret 2013, 17.00

Hi.. Ada yang mau join kah, ini baru kedua kalinya saya backpacking intl. Trip kali ini masih tentative dan masih susun itin sih, dengan rute JKT - KUL - HAT YAI - BKK - HKG - MACAU - SIN - JKT in 8 days. Temen baru 1 yg pasti ikut, kami berdua cewek.
Berikut gambaran kasar itin yang saya buat :
Maret 5, 2013 : JKT - KUL by Lion sampai pukul 13.00 KL time. City tour sebentar sampan pukul 21.00 menuju KL Sentral, naik kereta Senandung Langkawi pukul 21.20 menuju Hat Yai.
Maret 6, 2013 : Tiba di Hat Yai pukul 09.27, bisa istirahat dulu, atau bisa juga city tour Hat Yai menunggu Kereta ke Bangkok pukul 16.23
Maret 7,2013 : Tiba di Bangkok pukul 05.55 istirahat & city tour Bangkok
Maret 8, 2013 : City tour Bangkok, sore/malam Flight BKK- HKG by Air Asia. Malam tiba di HK istirahat dan night city tour.
Maret 9, 2013 : Explore HK
Maret 10, 2013 : Menikmati saat saat terakhir di HK *cieelah. Naik ferry HK - Macau. Jalan - jalan malam di Macau
Maret 11, 2013 : Explore Macau
Maret 12, 2013 : Macau - SIN by Tiger pukul 10.15. Tiba di SIN pukul 14.00. Explore SIN.
Maret 13, 2013 : Explore SIN. Kembali ke Jakarta pukul 18.35 by Tiger
Bagi yang mau join, silahkan banget lho. Yuk!
Buat yang mau tanya-tanya boleh PM saya ya. Thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indri_astutie@yahoo.com
indri_astutie@yahoo.com
indri_astutie@yahoo.com Newbie
pd. 9 Jan. 2013, 1.00

Hallo @Autumnbreeze
Mw ikutan, boleh ? caranya gmn ?
hunting tiket apa mba biar barengan ? :malu:
bbm dwonk pin 2777E079
makasiih

Suka 0
keyishh
keyishh
keyishh Newbie
pd. 19 Des. 2012, 1.08

hey salam kenal, rencananya aku sama temen aku mau ikut, tapi sebelum itu mau nanya dulu acaranya udah fix jadi? kalo iya aku udah mau mulai booked tiket hehe untuk pemesanan kereta dan ferrynya gimana yah? mohon dibantu, makasiiih!:)

Suka 0
dietadhit
dietadhit
dietadhit Newbie
pd. 2 Des. 2012, 16.59

sist, ketemuan si hkg / mcau yak.

ane udh punya tiket 7 - 12 mar KL - HKG.. :)

Suka 0
Widiariyani1190
Widiariyani1190
Widiariyani1190 Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 17.25

hiiii,,,salam kenal . q newbie. kira2 budget brp say? boleh minta rinciannya ?

email : widiariyani.oxcyradio@gmail.com
BB : 23aab025
twitter : @widiariyani1190

regards
Widi

Suka 0
Alpha_M
Alpha_M
Alpha_M Newbie
pd. 22 Nov. 2012, 8.34

Wah, sy jg mau ngetrip ke bangkok hongkong.. Tp tgl 18 maret start dr KL.. Klo msh bs diundur jadwalnya, boleh jg tuh sist kta barengan.. :-)

Suka 0
lynda
lynda
lynda Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 11.52

He-he salah deh saya ada di HK 9-12 Maret, Singapura 12-13 Maret. Yg belum dipesan tiket pulang tgl 12 Maret krn masih bingung hk-sing or macau-sing. Email saya lynda_pardede@yahoo.com...

Suka 0
dhitac
dhitac
dhitac Newbie
pd. 19 Nov. 2012, 21.06

gan, gw juga udah megang tiket jkt macau 8mar2013, balik lagi 16mar dr HK.

rencana 3 hari di macau.
lo di macau tgl brpa? kali bisa ketemu.. gw ber 5 nih... 3 cewe 2 cowo.

kabar2 aja gan, PM aja di @dhitac (twitter)

Suka 0
adiacong
adiacong
adiacong Pro.
pd. 15 Nov. 2012, 11.18

barusan cek harga tp tiket bangkok - hongkongnya mahal ya :kecewa: adakah alternatif lainnya?

Suka 0
lynda
lynda
lynda Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 13.11

Hi ...Saya amat sangat tertarik :) karena hampir sama dengan rencana saya. Rencana saya (solo female travel) ke Hongkong 10-12 Maret 2013 & singapore 13 Maret 2013 (tiket sudah ada, penginapan sdh pesan tapi masih bisa di cancell). Gimana cara bergabungnya :)

Suka 0
mieraaaa
mieraaaa
mieraaaa Pro.
pd. 13 Nov. 2012, 21.43

baru cek AA palembang-KL tgl 5 muahaall..bs d undur april tgl 2an ga sist hihi

Suka 0

© backpackerindonesia.com