Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Untuk Trip Ke Singapura 7-9 September 2012

hollaello
hollaello, pada 26 Agu 2012, 8.00
di Cari teman jalan

Start: 6 Sep. 2012, 17.00

Haloo... Saya cari temen buat jalan-jalan ke Singapura tanggal 7 - 9 September 2012 ntar.
Rencananya mau city explore tapi yang utamanya ke Universal Studio Singapore.

Saya sudah beli tiket promo ke Singapur PP tanggal 7-9 September dan sudah reserve hostel di Lavender St.

Yuuks ikutaaan...

Pin : 2965CCBA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 5 Sep. 2012, 15.16

[quote=chaxsf]halooo, aduh, telat bgt reply-nya ya.
masih berlaku kah tawaran join trip ini? hehe :bigsmile:[/quote]

Yup masih berlaku sebelum hari Kamis :D

Suka 0
chaxsf
chaxsf
chaxsf Jr.
pd. 5 Sep. 2012, 11.56

halooo, aduh, telat bgt reply-nya ya.
masih berlaku kah tawaran join trip ini? hehe :bigsmile:

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 4 Sep. 2012, 15.17

Ada yang mau ikutan nonton Harry Potter the Exhibition di Singapur?
Cuman ada sampe akhir September nih....

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 27 Agu 2012, 11.22

[quote=Tommy Hussein A]brgkt dari mna bro???
ksih infonya dong, klo ngga mnta nmr hp.nya. thanks[/quote]

Berangkat dari Jakarta, 7 Sept 2012 jam 09:45 sampe Singapura 12:40
Balik dari Singapura, 9 September 2012 jam 18:10 sampe Jakarta 19:10

No. Hp nya via PM yess...

Suka 0
Tommy Knoxville
Tommy Knoxville
Tommy Knoxville Newbie
pd. 27 Agu 2012, 11.10

brgkt dari mna bro???
ksih infonya dong, klo ngga mnta nmr hp.nya. thanks

Suka 0
hollaello
hollaello
hollaello Jr.
pd. 27 Agu 2012, 8.45

[quote=autumnbreeze]Wah saya minat! Tapi payday baru tanggal 2, beli tiketnya skitar tgl segituan, kalo harganya masih murah saya join! Hehe[/quote]

Okeyy.. ditunggu kabarnya coba aja cek Tiger Airways kemaren sih saya liat kemrin PP masih 700rbu.
:victory:

Suka 0
aivps29
aivps29
aivps29 Newbie
pd. 27 Agu 2012, 1.18

Wah saya minat! Tapi payday baru tanggal 2, beli tiketnya skitar tgl segituan, kalo harganya masih murah saya join! Hehe

Suka 0
anisa.octavia.3
anisa.octavia.3
anisa.octavia.3 Newbie
pd. 26 Agu 2012, 19.45

ayukkss... dibayarin ga nih?? hehehee

Suka 0

© backpackerindonesia.com