Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang punya rencana liburan tgl 4 - 7 des ngga yah?

cathe
cathe, pada 19 Okt. 2010, 10.35
di Tanya & Jawab

hai...bro n sis..ada yang punya rencana untuk liburan ga yah tgl 4 - 7 desember? tgl 6 nya harpitnas tuhh..kalo ada yg mau liburan barengan yuukk..

pm aku yah di cathe_faithnet@yahoo.co.id


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

obe
obe
obe Jr.
pd. 22 Agu 2012, 13.07

daku kesemeru dulu pak

kmungkinan tgl 4 sudah di bromo
giman, apa ktemu di bromo aja ....?

dari jakarta pak

maryono_dodol@yahoo.co.id

Suka 0
Sara Rastina
Sara Rastina
Sara Rastina Newbie
pd. 7 Juli 2012, 11.49

kalau kelombok bulan agustus bagaiaman?

Suka 0
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan Jr.
pd. 7 Juli 2012, 11.39

All : kemana ni jadinya?

Suka 0
adya31
adya31
adya31 Jr.
pd. 18 Feb. 2011, 13.44

[quote=desi]hiii ikut gabung ya....
:) Hayukk boleh nih, tp ada ide lain gak secara cuaca di pulau jawa lagi kurang bagus,bagaimana klo ide diluar pulau jawa[/quote]

keluar negeri aja gmn mau? deket2 aja singapore

Suka 0
bandil
bandil
bandil Sr.
pd. 18 Feb. 2011, 13.19

karimun atau ke lombok terus ke p. komodo ,gitu

Suka 0
zhc
zhc
zhc Pro.
pd. 30 Nov. 2010, 11.15

jadi fix kmanah guys..?
i would to join.aiiy terbang du yak ke jkt jumat ini tggal 3 des n senin boleh lah ktmu di jkt yah guys :))
btw budget brpa ke karimun PP and transport, where n for how long we are all stay at there.?

Suka 0
hai
hai
hai Newbie
pd. 29 Nov. 2010, 7.01

boleh tuh, kapan?
info ke gw ya
hafis_aza@yahoo.com

Suka 0
hai
hai
hai Newbie
pd. 29 Nov. 2010, 6.55

cari tempat laen aja, kan bahaya ntar meletus.
:)

Suka 0
Sarah
Sarah
Sarah Newbie
pd. 20 Nov. 2010, 9.45

sby - tj. papuma - kawah ijen - madura...masih kurang 2 orang lg, ada yg berminat gk ??
YM : azzahrra_dw@yahoo.com

Suka 0
enieretno
enieretno
enieretno Sr.
pd. 19 Nov. 2010, 8.18

[quote=penatharanz]makanya bokingnya dari sekarang. ada satu lsm yang duah mulai menawarkan diri siapa thu ada kemudahan di berikan dan kayaknya akan di liput sebuah koran daerah sana[/quote]

LSM apa bro?
cara mengikuti penawarannya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com