Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SNORKELING di PULAU KARYA dan sekitarnya ...( Kep. SERIBU - DKI JAKARTA )

Hiqmad
Hiqmad, pada 26 Agu 2012, 13.59
di Cari teman jalan

Start: 4 Sep. 2012, 17.00

INFO : man-teman...kita mo nge-TRIP lage : SNORKELING di Pulau KARYA - kep. Seribu .....5 - 6 September 2012
Biaya : Cost Sharing @ Rp.200.000 (include) ; rincian :
Muara Angke - Pulau Pramuka PP : @ Rp. 70.000
Homestay di Pulau Pramuka ( 150rb - 250rb) : @ Rp. 50.000
Ojek Kapal dari Pulau Pramuka ke Pulau Karya : @ Rp. 3000
Makan 3 - 4 x : @ Rp. 40.000
Sewa alat Snorkeling : @ Rp. 35.000
TOTAL : @ Rp. 200.000 / orang
CATATAN :
kalo mo asik lage...sewa kapal nelayan u/ ke spot snorkeling di P. Air - P. Semak Daun - P. Payung - P. Tikus ( 4 pulau ) ..= Rp. 200.000 - Rp. 300.000 jadi patungan @ Rp. 50.000 / orang ....BIAYA menjadi : Rp.250rb / orang
Siapa mo ikUUUttttt.....??????? email saya : eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%6d%75%68%61%72%6d%61%6e%68%69%71%6d%61%64%40%72%6f%63%6b%65%74%6d%61%69%6c%2e%63%6f%6d%22%3e%6d%75%68%61%72%6d%61%6e%68%69%71%6d%61%64%40%72%6f%63%6b%65%74%6d%61%69%6c%2e%63%6f%6d%3c%2f%61%3e%27%29%3b'))
yang udah pasti ikut :
1. Saya (hiqmad)
2. Deenaa
3. temannya Deenaa
4. temannya Deenaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 7 Sep. 2012, 14.18

sama2... apalagi kursus gratis fotografinya, mantafff.. makasih buanyak!

thanks semua... kalo ada trip kabar2in yaaa.

Suka 0
Gandakusuma
Gandakusuma
Gandakusuma Jr.
pd. 7 Sep. 2012, 12.14

Hiqmad , deena, nova, pipt.. Thx all

hv nice trip.

Suka 0
Gandakusuma
Gandakusuma
Gandakusuma Jr.
pd. 3 Sep. 2012, 20.27

Ikutt..... Ngak........ Ikutt..... Ngggakkk....

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 31 Agu 2012, 10.11

mantab mas hiqmad.. :)

buat temen2 yg kurang puas, boleh aja dilanjutin pulang esoknya. nanti qt coba bargain harga homestay-nya. tapi maaf, saya pribadi ga bisa perpanjang, cuman 1 malem aja. :)

have fun! c u there ya...

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 31 Agu 2012, 9.46

Berhubung kapal dari Pulau Pramuka ke Muara Angke hanya ada di Pagi hari jam 07.00, kecuali : Jum'at dan minggu ( ada yang siang jam 13.00 ), maka ittin sedikit dirubah :

DAY 1 :

06.00 : sudah kumpul di pelabuhan muara angke - dekat kapal ke P. Pramuka (kapal ojek)

06.30 : kapal sudah berangkat ke pulau pramuka

10.00 : tiba di pulau pramuka

10.00-12.30 : ke penginapan + ISHOMA

12.30 - 16.30 : Snorkeling + Hoping ke P. Semak Daun, P.air kecil, P.air besar, P.Karang 3, P. Karya.

16.30 - 17.00 : kembali ke Pulau Pramuka, mampir ke Nusa KEramba

17.00 - 18.00 : menikmati SUNSET di Pulau Pramuka

18 - 19.30 : ISHOMA

19.30 : ACARA BEBAS

DAY 2 :

05.00 - 05.30 : menikmati SUN RISE

05.30 - 06.15 : sarapan + berkemas-kemas

06.40 : ke DERMAGA

07.00 : kembali ke JAKARTA

Suka 0
novalia
novalia
novalia Newbie
pd. 30 Agu 2012, 8.33

hayukzz yg lainnya ikutan dunkz...
tambah rame...tambah murah...
:ngakak:

Suka 0
deenaa
deenaa
deenaa Sr.
pd. 30 Agu 2012, 1.26

[quote=harey]ask,..
ada yang start dari bekasi apa ngga ya? :D[/quote]

nginep aja tempat temen, ga ada? aku berangkat dari karet, barangkali mo bareng.

@hiqmad: sori g bales2 smsnya, duh, penuh mulu inbox dan plg kantor ada janji, lg ngecharge skrg. besok deh qt pikir lg.

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 29 Agu 2012, 20.03

dari 6 orang yang fix mo ikutan....gak ada yg tinggal di bekasi tuh mas harey..

Suka 0
harey
harey
harey Newbie
pd. 29 Agu 2012, 17.25

ask,..
ada yang start dari bekasi apa ngga ya? :D

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 29 Agu 2012, 16.07

PEserta FIX baru ada 6 :

1. Saya
2. Deenaa
3. Cathy
4. teman Cathy
5. novalia
6. Tisha

jadi cost sharing masih "mencekik" leher :
Pilihan 1. 265rb ( Homestay di pinggir laut bisa lihat sunset)
2. 248rb (rumah pak habibie)

Peserta silahkan PILIH ....mo yang mana ....mo yang di tepi laut jadi bisa menikmati sunset dg santai atau ...di rumah pak habibie ....(sy tinggal ikutan ajah)

Kalo peserta jadi 11 orang ...harapan kami bisa COST SHARING cuman 200rb dengan sewa HOME STAY di PINGGIR LAUT agar enak menikmati SUNSET.....WOW ........

Suka 0

© backpackerindonesia.com