Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Buat Eksplore BAreng di Thailand 2013 "Tanggal Keberangkatan Rembukan Bareng Aja"

jendr ronald
jendr ronald, pada 27 Agu 2012, 5.43
di Cari teman jalan

Start: 28 Feb. 2013, 17.00

hallo Kang Mas dan Mbak Yu sekalian
salam kenal..hehehe
All @
Fix berangkat Tanggal 8 maret sd 13 maret 2012.
Tiket Beli masing2, cari tiket promo
Peserta yang sudah 100% jalan ( Tiket sudah ditangan)
yang berangkat dari surabaya
1. Ariz Kempolz Berangkat dari surabaya, Tanggal 8 maret
2. Aris Boyfriend Berangkat dari surabaya, Tanggal 8 maret
3. Chandra Berangkat dari Surabaya, Tanggal 7 maret malam hari
berangkat dari semarang
4. Fajar Berangkat dari Semarang, Tanggal 8 maret
Berangkat dari pekanbaru
5. Helen Berangkat dari Pekanbaru, Tanggal 8 maret
6. Kakak Helen Berangkat dari Pekanbaru, Tanggal 8 maret
7. Temen Helen Berangkat dari Pekanbaru, Tanggal 8 maret
Berangkat dari jakarta
8. Aulia Berangkat dari jakarta, Tanggal 8 maret
9. Tirta Berangkat dari jakarta, Tanggal 8 maret
10. SUsi Berangkat dari jakarta, Tanggal 8 maret
11. Marsha Berangkat dari jakarta, Tanggal 8 maret
12. Ronald Berangkat dari jakarta, Tanggal 8 maret
13. Frengky Berangkat dari jakarta, Tanggal 7 maret
14. KAkak Frengky Berangkat dari jakarta, Tanggal 7 maret
Semua list adalah peserta yang tiket sudah konfirmasi ok,
Rencana Budget Transportasi + Penginapan
1. Transporatsi Bus KL to Hatyai by Terminal Puduraya = maks 100 RM X 3000
= Rp. 300.000 PP
2. Tranportasi Bus Hatyai - Bangkok = Maks 1200-1600 bath X 300
= Rp 420.000 PP ( Kita akan NEGO ABIS Buat PRESS BIAYA DISINI)
3. Transportasi Bangkok - Pataya = Maks 280 bath X 300
= Rp 80.000 PP
4. Penginapan rata2 permalam Rp 60.000 sd 120.000 tipe Dormitory
Diusahakan dicari harga termurah dengan kualiatas penginapan yang lumayan
= Rencana bermalam 3 hari = 180.000 sd 360.000
Budget masih bersifat kasar untuk detail nya akan selalu di update, mengenai kondisi harga di sana.
ALL @ Yang berminat gabung sama kita di persilahkan aja..
Cuma ada RULES Yang BERLAKU :
1. Perjalanan Kita MURNI BACKPACKER, jadi Nyasar, Cape, Pegel, Bingung adalah hal yang di cari...
2. Usahakan Membawa barang seperlu nya aja, dan bagi yang fisik agak lemah diharapkan dapat membawa obat.
3. 1.000.000 % CAPEEE dan DIPASTIKAN KITA AKAN MINIM ISTIRAHAT.. Penginapan hanya jadi tempat penyimpanan barang saja..
4. Perjalanan ini bersifat kekeluargaan dan kebersamaan jadi diharapkan banyak memberikan masukan pada saat diperjalanan yaaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TIO FERNANDO
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO Jr.
pd. 20 Feb. 2013, 21.52

jd fix nya g mn ???saya sudah pasti jd,tiket udah d tangan,,brangkat tgl5 bandung-KL pulang tanggal 13 KL-jkt

Suka 0
aulia.malita
aulia.malita
aulia.malita Jr.
pd. 13 Feb. 2013, 22.43

saya dr bandung, tp lwt jkt

Suka 0
altin altian ganesa
altin altian ganesa
altin altian ganesa Newbie
pd. 1 Feb. 2013, 22.01

pengen ikut ..
ada yang berangkat dari bandung kah?

Suka 0
kempolz
kempolz
kempolz Pro.
pd. 30 Jan. 2013, 15.14

Dear All...

Sehubungan dg adanya perubahan rencana dan personel yang ikut.
mohon konfirmasi sesegera mungkin ya.
siapa2 yang masih minat untuk gabung di trip ini.
:capek: :capek:

karena akan ada re schedule ITIN dan Peserta.
Bisa sesegera mungkin konfirmasi ke :
Aris kempolz
081217024866
25f1cb21

Terima Kasih
:victory:

Suka 0
MissWeni
MissWeni
MissWeni Jr.
pd. 29 Jan. 2013, 9.39

@kempolz : halo2 sis, aku tertarik ikut gabung u/ ke pattaya bareng supaya bisa sharing cost :
* transport bangkok-pattaya
* hostel di pattaya
* tiket tiffany's show
* transport pattaya-bangkok nya

saya sudah duluan ada di bangkok tgl segitu, jd bsa ikutan gabung nih :aselole:

di bangkok meeting point nya dmn ya u/ berangkat ke pattaya nya? :victory:
saya nginep di kawasan pectamburi ( yg dekat MBK shopping Mall )

Suka 0
nataliatitisari
nataliatitisari
nataliatitisari Newbie
pd. 23 Jan. 2013, 14.08

ikut gan,,udah dapet tiket dr jogja tanggal 8 sore

Suka 0
Rhiry rizal
Rhiry rizal
Rhiry rizal Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 23.07

Hi..sy baru disini..tp pengen Nyari Teman biar rame,untuk acara liburan ke bangkok ,sy ber3 ama tmn sy cewe semua . ticket udh ditangan..brngkt insya ALLAH bln maret tgl 20 maret sampai tgl 25 maret 2013 .. Jakarta- Bangkok- Jakarta naik air Asia .sy jg mau nanya2 mgkn Saja ada Dari teman2 info atau rekomendasi untuk local guide slama di Bangkok ,mohon bantuannya . Klo Ada info atau mgkn Saja bias barengan berangkatx ,bs kabari sy add my pin 28BEF2AF

Suka 0
nataliatitisari
nataliatitisari
nataliatitisari Newbie
pd. 17 Jan. 2013, 10.25

pengen ikut,,tinggalin jejak dulu ya..

Suka 0
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO Jr.
pd. 16 Jan. 2013, 21.59

saya ke KL tanggal 5 maret dari bandung trs ke phuket tanggal 6 malem by AA,,kalo boleh tau rute nya ke mana aja??pulang nya tanggal 13 dari KL ke indo ato g mn???ane gabung donk,,,ane sendiri soalnyaa :D contact ane 081395464874,,,ditunggu kabarnya,,,,

Suka 0
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO
TIO FERNANDO Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 23.05

saya udah ada tiket AA dari bandung ke KL tgl 5 maret,,trs ke phuket tanggl 6 malem pukul 20.20,,,ada yg mau bareng gk??biar nant ketemu yang lain juga lebih enak :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com