Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

keliling sumatra

senju abu
senju abu, pada 20 Okt. 2010, 9.25
di Tanya & Jawab

saya punya rencana mau backpack keliling sumatra, tp belum dipastiin kapan, sambil cari2 info...
kalau temen2 sudah ada yg pernah ngelakuinnya, mohon bantuannya dong buat share pengalaman, tempat wisata, budget, transport, lokasi hotel/hostel yg murah, sampai tips2nya sekalian...
rencananya saya mau jalan sendiri (maaf ya, bukannya sok2an, tp emang udah niat dari dulu, hehhe), jadi cuma sekedar minta info dr kawan2 saja, terima kasih sebelumnya...
*kalau masih ada Indonesia, kenapa harus ke negeri orang*


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fury Wilandry
Fury Wilandry
Fury Wilandry Newbie
pd. 1 Nov. 2010, 14.28

hey gue ikutan dong!!
pastinya kapan nih?? gue udah keliling sumut dan aceh, pengen ke sumbar sampai sumsel..
contact gue ya fury.wilandry@yahoo.com (FB)

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 26 Okt. 2010, 8.55

ruby: kiluan & karja (ckck bener2 kebanyakan rencana trip d kayaknya ;) )

dien: kalo cuma wekend, bisa ke kiluan aja, nonton dolphin..ntar kalo jadi pergi bareng ruby n aku :)

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 26 Okt. 2010, 4.12

octa, yg 2 itu apa yaa???
ampe lupa gw..........

Suka 0
Dien191
Dien191
Dien191 Newbie
pd. 23 Okt. 2010, 14.34

wah ana rencana pengen menginjakan kaki di sumatra nih, paling di lampung dg wkt 2 hari(sbt minggu) kira2 bisa kmn ajja yah. posisi di jakpus, tlg d bantu yahh...tq

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 22 Okt. 2010, 8.42

ruby:
ckckckck...rencana loe banyak amat by...utang 2 itenerarynya mana? gak jadi semua tuh? ganti keliling sumatra?

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 22 Okt. 2010, 3.01

yuuuuks......
mareeeeee brgkt.......
gw dapet info baru ampe padang......
padang ke acehnya masih nyari2 neh......
yuuuuuuks.....

Suka 0
ancha
ancha
ancha Sr.
pd. 20 Okt. 2010, 22.14

weh bs ikutan nehh...add kt dong

Suka 0

© backpackerindonesia.com