Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau Sempu

combroo
combroo, pada 29 Agu 2012, 14.05
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2012, 17.00

Trip Closed udah sampe sana

wait to next trip
wait to next trip
wait to next trip


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

terejana
terejana
terejana Newbie
pd. 21 Sep. 2012, 11.02

wah, pada weekend ya?

ane juga mau ke Sempu, tapi tanggal 24 - 27 September.
http://backpackerindonesia.com/trip/ada-yang-mau-join-trip-ke-sempu

ane berangkat dari Jogja, transit Surabaya. lalu ke Malang, sampe sempu.

pm ane atau email ya kalau ada yang pengen pergi di tanggal yang sama?

theresiakarninda@gmail.com

Suka 0
FEDIANA
FEDIANA
FEDIANA Jr.
pd. 10 Sep. 2012, 11.27

[quote=combroo][quote=FEDIANA]weiiitssss ada nama gw tuehhhh, emang ikut yahhh??

Nita: selalu pemaksaan kehendah, ughhh sabar_ hhahahhaha
Mego: kok di daftarnya ada nama yg "gak asing" bgt yahhh, uhmmm wajib makan2 tuehh

c u thereeeee.............[/quote]

dodollllllllllllllllllllllllllllll[/quote]

dodol coklat atau duren enak tuehhhh, baru pulang dari garut yahhhh :victory:

Suka 0
putriii
putriii
putriii Newbie
pd. 9 Sep. 2012, 20.02

hwaaaa pengen ikut..masih bisa ga?

Suka 0
Vironica
Vironica
Vironica Pro.
pd. 8 Sep. 2012, 21.23

Mas Megooo....makan2 ya....Mantap dh. :aselole:

Suka 0
combroo
combroo
combroo Jr.
pd. 7 Sep. 2012, 14.24

[quote=FEDIANA]weiiitssss ada nama gw tuehhhh, emang ikut yahhh??

Nita: selalu pemaksaan kehendah, ughhh sabar_ hhahahhaha
Mego: kok di daftarnya ada nama yg "gak asing" bgt yahhh, uhmmm wajib makan2 tuehh

c u thereeeee.............[/quote]

dodollllllllllllllllllllllllllllll

Suka 0
FEDIANA
FEDIANA
FEDIANA Jr.
pd. 6 Sep. 2012, 9.26

weiiitssss ada nama gw tuehhhh, emang ikut yahhh??

Nita: selalu pemaksaan kehendah, ughhh sabar_ hhahahhaha
Mego: kok di daftarnya ada nama yg "gak asing" bgt yahhh, uhmmm wajib makan2 tuehh

c u thereeeee.............

Suka 0
Vironica
Vironica
Vironica Pro.
pd. 5 Sep. 2012, 22.46

Berikut update peserta :

1. Eikeh sendiri
2. Fediana
3. Mego (Combro)
4. Rini Rafika (Tmn Combro)
5. Heny
6. Bitcar
7. Iyan
8. Touria Fenty
9. Rizki
10. Yuli Siregar
11. Gufron (Ketemu dimalang)
12. Teguh (Ketemu dimalang)
13. Nugraha (ketemu dimalang)
14. Widi Jatmika
15. Ary (Ketemu di malang)

Baiklah sepertinya sudah lengkap semua. So capcussss......Sempu menunggu mu...

:keren:

Suka 0
smylegf
smylegf
smylegf Newbie
pd. 4 Sep. 2012, 17.15

Kira2 ada ga yah yang mau berangkat untuk awal November besok?

Suka 0
darsyilana
darsyilana
darsyilana Newbie
pd. 4 Sep. 2012, 15.46

baru kmaren dari sana!! happy vacation ya :D

Suka 0
Bitcar
Bitcar
Bitcar Newbie
pd. 4 Sep. 2012, 12.37

Woee ini ga di edit neh? Ktanya mau ke blitar dlu... Ke blitarnya jdi ga Go???

Suka 0

© backpackerindonesia.com