Kembali mengexplore Bali 24-26 oktober (Lovina dan Lumba2nya)

resmina01
resmina01, pada 12 Sep. 2012, 5.07
di Cari teman jalan

Start: 23 Okt. 2012, 17.00

kawans tgl 24 okt pake jasa AA aku dan 1 org temen ku akan kembali mengexplore Bali. Tujuan utama adalah menjelajah pantai Lovina dan si lumba2nya, dan akan merambah ke pantai2 yg lain..Berhubung aku blm pernah ke pantai ini, aku minta info dr kawans yg sudah prnh mengexplore pantai Lovina mulai dr cost penginepan disana dan sarana melihat lumba2nya. Bagi yg penasaran dan berminat ke Bali boleh lah kita join bersama,hehehe..
Day 1 explore yg deket2 aja,seperti kuta dan daerah sekitarnya
Day 2 explore lovina,Git git waterfall,bedugul,tanah lot
Day 3 explore GWK,Jimbaran,Dreamland,Padang2, blue point


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

resmina01
resmina01
resmina01 Jr.
pd. 20 Okt. 2012, 10.13

halo esti salam kenal juga..
aku jalan b2 ma temen dr jakarta,ada adik ku juga di bali, jadiutk penginapan ga usah kawatir. kemungkinan explorenya naik motor jeng..hayu brancuuttt...

Suka 0
aman sentosa
aman sentosa
aman sentosa Jr.
pd. 2 Okt. 2012, 20.45

ok mbak

Suka 0
arjulio
arjulio
arjulio Sr.
pd. 28 Sep. 2012, 12.32

halo mba resmina, saya kebetulan tanggal 21 ini ke bali dan sendirian..
ada yang disana juga mohon pm kontak, siapa tau kita bisa atur jalan bareng supaya agak lebih murah :bigsmile:
mr pic: barengan boleh nih explore nya
kunamon: ane kontak yaa :nyimak:

Suka 0
resmina01
resmina01
resmina01 Jr.
pd. 28 Sep. 2012, 10.55

@aman : bukannya gunung agung kmrn sempet kebakaran gan?Kalo ga jadi ke gn agung join yuk ke lovina,ane jg explore naik motor

Suka 0
aman sentosa
aman sentosa
aman sentosa Jr.
pd. 23 Sep. 2012, 2.04

tgl segitu aq juga di bali, tapi aq ingin ke gunung agung tapi klo situasi dan kondisi gak memungkinkan ya aq explore wisata bali yg lainnya< insyaAllah aq explorenya naek motor saudaraku

Suka 0
resmina01
resmina01
resmina01 Jr.
pd. 14 Sep. 2012, 11.22

@mr pic : hayuu gannn...
@vie2 dr : dr jkt sis
@kunamon : cek PM gan

Suka 0
kunamon
kunamon
kunamon Jr.
pd. 13 Sep. 2012, 13.07

halooo>>

gw udah di bali ni sampe new year ..

lu ada kontak ga ye...

Suka 0
vi28
vi28
vi28 Jr.
pd. 12 Sep. 2012, 15.52

Berangkat dr mana sis
Kl dr medan bole la ikut hehe

Suka 0
mr pic
mr pic
mr pic Pro.
pd. 12 Sep. 2012, 13.05

joint donk gan boleh tak..tapi ane berangkat tgl 21..

Suka 0

© backpackerindonesia.com