Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Santai di PINK BEACH - P. KOMODO (PROMO AA : BDG - SUB = Rp.5000 & SUB - DPS = Rp.5000 ; KM TILONGKABILA (PELNI) DPS-Labuan BAJO = 184rb... )

Hiqmad
Hiqmad, pada 16 Sep. 2012, 11.35
di Cari teman jalan

Start: 11 Sep. 2013, 17.00

PROMO tiket AA 2013 : BDG-SUB =Rp.5000 & SUB-DPS=Rp.5000
Jangan sia-sia kan kesempatan emas ini....MARI KITA SANTAI KE P.KOMODO & GILI - LOMBOK ....Lho kok gak ke LOMBOK SELATAN ( Kuta Lombok,dll) ..?? soale sy sudah pernah ke sn...tapi kalo rekan2 mo lanjut ke sn jg gak apa2...lage pula perjalanan ini mo iritasi budget...yang murah yaa..aetelah ke Labuan bajo - P.Komodo ..tentu ..ke GILI aja....
kemungkinan sy bawa tenda ...apakah ada yang tahu Tarif BUS EKONOMI dari DPS atawa mungkin AMPEnAN ke LABUAN BAJO...??? dan adakah yang tahu trip murah ke P. KOMODO...??
Atawa mungkin kita bisa Sharing Cost ?? karena waktunya masih lamaaaa....september 2013 mboookkk....!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eting
eting
eting Newbie
pd. 25 Juli 2013, 2.36

@diyanamatir wew bagus banget tuh idenya bisa enjoy di jalan juga,
ane tertarik nek neh sis.

salam petualang

Suka 0
zubey budi
zubey budi
zubey budi Jr.
pd. 13 Juli 2013, 2.16

haii Okkidwi..

saya rencana brgkat pake pesawat jakarta - kupang.

lalu lanjut via pelni ke ende, transit kelimutu..

baru setelah itu eksplore komodo.. lnjut ke tambora dan lombok setelahnya.

Berangkat dari bandung 3orang bareng kawan satu kota..

tiket dps - bdg waktu itu dpt promo sekitar 270rb.

ayoo yang mau gabung trip rada ekstrim ini bisa inbok saya,, ittenenary fix belum dibikin.. cuma beberapa destinasi aja yang sudah direncanakan..

Suka 0
okkydwi
okkydwi
okkydwi Jr.
pd. 29 Juni 2013, 14.38

[quote=zubey freak]ikuttt gabung yaa.. saya ada rencana jelajah indonesia timur di libur lebaran tgl 10-20agustus.. berangkat dari bandung rencana mau ke p.komodo, labuan bajo, naik g.tambora, dan terakhir lombok .. :hore:

tiket pulang udh dapat pake AA dps-bdg tgl 21agustus.. tinggal cari tiket berangkatnya... pake darat laut udara mana aja okee asal ramah di kantong hehehee... :ngakak:

penasaran juga sensasi naik tilongkabila.. mungkinkah rasanya sepertiiii :jotos: ahahaha... semangaatt[/quote]

ente sama siapa jah gan ke komodonya ? renacana mau via darat apa laut ? ane malah pengennya via darat dan laut jangan via udara :)

tiket balik AA ente berapa harganya ? itu dari denpasar ke bandung

Suka 0
okkydwi
okkydwi
okkydwi Jr.
pd. 28 Juni 2013, 21.28

[quote=zubey freak]ikuttt gabung yaa.. saya ada rencana jelajah indonesia timur di libur lebaran tgl 10-20agustus.. berangkat dari bandung rencana mau ke p.komodo, labuan bajo, naik g.tambora, dan terakhir lombok .. :hore:

tiket pulang udh dapat pake AA dps-bdg tgl 21agustus.. tinggal cari tiket berangkatnya... pake darat laut udara mana aja okee asal ramah di kantong hehehee... :ngakak:

penasaran juga sensasi naik tilongkabila.. mungkinkah rasanya sepertiiii :jotos: ahahaha... semangaatt[/quote]

berangkat ke komodonya via darat/laut gymana gan ?

tiket AA kepulanagan agan dari DPS-BDG berapa gan ?

Suka 0
Qithfirul
Qithfirul
Qithfirul Jr.
pd. 15 Mei 2013, 0.32

pasti skrng AA uda g promo lagi ya!!!

Suka 0
zubey budi
zubey budi
zubey budi Jr.
pd. 4 Mei 2013, 3.57


ikuttt gabung yaa.. saya ada rencana jelajah indonesia timur di libur lebaran tgl 10-20agustus.. berangkat dari bandung rencana mau ke p.komodo, labuan bajo, naik g.tambora, dan terakhir lombok .. :hore:

tiket pulang udh dapat pake AA dps-bdg tgl 21agustus.. tinggal cari tiket berangkatnya... pake darat laut udara mana aja okee asal ramah di kantong hehehee... :ngakak:

penasaran juga sensasi naik tilongkabila.. mungkinkah rasanya sepertiiii :jotos: ahahaha... semangaatt

Suka 0
Azizah salimah
Azizah salimah
Azizah salimah Sr.
pd. 28 April 2013, 11.17

HI ALL..

sya azizah dr jakarta,saya dan 2 teman sy cewek mau trip di Bali-lombok mulai 6 Juni sd 13 Juni 2013,Ada yg mau share bareng nih biar lebih murah???lebih rameee dan seruuuu...hehhehe salam backpacker yoooowww...note;khusus cewe share room

minta info yaaaaa dr Bali ke Lomboknya gimana???karena kaliankan duluan ke bali dan lomboknya hehehhe muakasiiiiiiiii ^___^

Suka 0
jalansetapak
jalansetapak
jalansetapak Newbie
pd. 14 Feb. 2013, 15.09

Saya sepertinya minat nih.
Kalo saya jalan duluan naek kereta, gimana?
Ketemuan di denpasar.

Suka 0
Christvns
Christvns
Christvns Newbie
pd. 12 Feb. 2013, 0.22

Wah kebetulan bulan september saya ada rencana ke sana juga, perkiraan saya bali, lombok, terus lanjut pulau komodo. Cuma saya sendiri masih belum tahu. Saya sendiri sudah beli tiket aa ke bali untuk tgl 4 sept. tapi jika tgl segitu saya masih ada ujian (masih kuliah) mungkin saya cari tiket lagi untuk tgl 8 sept'y. Untuk acara sail komodo 2013 sendiri saya coba searching itu sekitar tgl 7 sept atau 15 sept. bisa coba gabung nih untuk pulau komodo?

Suka 0
Ehfdiienha cute
Ehfdiienha cute
Ehfdiienha cute Newbie
pd. 11 Feb. 2013, 20.31

Mau ikuuuttttt aku dari Jakarta :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com