Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BALI 6-10 Okt 2012 my first solo traveling, Come Join with Me

kichan
kichan, pada 17 Sep. 2012, 23.05
di Cari teman jalan

Start: 5 Okt. 2012, 16.00

Salam ransel
Ada perubahan teman2, tadi aku abis rebooking tiketku krna tgl 3 ada halangan,aku tuker ke tgl 6.
Tgl 6-10 Oktober pengen liburan ke Bali, udah beli tiket juga
Ini pertama kalinya ke Bali dan pertama kalinya solo traveling.
Mungkin ada temen BP yg minat join atau yg tanggal segitu jg sedang ada di Bali, yuuuk ngetrip bareng..
Yang minat bisa comment atau PM yah
Ym : greenholic_girl
UPDATE!!!
itin kasarnya gan
DAY 01 (6 okt 12):
saya tibanya mungkin jam 6 sore gan jadi selebihnya mungkin jalan di kuta aja sekalian nyari penginapan di poppies
DAY 02(7 okt 12):
Bedugul-Tanah Lot : Taman Ayun-Candi kuning/Danau Beratan Bedugul-Alas Kedaton-Tanah Lot
DAY 03(8 okt 12) :
Uluwatu Tour : Tanjung Benoa(Wahana Watersport)-Garuda Wisnu Kencana(GWK)-Pantai Dreamland-Pantai Padang'-Pura Uluwatu-Jimbaran.
DAY 04 (9 okt 12):
Kintamani Tour : Sanur-Goa Gajah-Tampak Siring-Gunung Kawi-Danau Batur/Kintamani-Tegallalang(rice terrace)-Ubud-Pasar Sukawati.
DAY 05 (10 okt 12):
Belum kepikiran jam keberangkatan 18.30
itu baru itin kasar yah gan, jadi msh bisa kt bicarakan dan atur sesuai kesepakatan bersama
ada yg mau join
Thankss&salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 11 Okt. 2012, 18.51

Eeeh..skrg drmu msh di bali?apa udah balik?penginapannya dapett?

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 11 Okt. 2012, 17.21

Yuhuuu..kapan-kapan ngetrip bareng lagi yoo :)

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 10 Okt. 2012, 17.26

Thanks buat semua teman2 yg udah nemenin di bali, seruuu sekali bareng kaliiaaan :)

Buat Dimas, buat getria dan buat kunamon

Matur suksme yahhh :*

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 6 Okt. 2012, 2.16

Besok sore insya ALLAH berangkat ke bali..
Yg mau ngumpul2 atau mau trip bareng, yuuuk angkat ranselnyaaa..
:)

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 28 Sep. 2012, 11.05

[quote=getria]@kichan...tanggal 6 malemnya hayoo nongkrong bareng.. btw nginep di daerah mana? aku masih nyari-nyari info penginapan niy[/quote]

Yuuuk :D nanti kita info2 aja yah malemnya mau ngumpul dmnaa :)
Kamu di bali dr tgl brpaa?sm siapa aja kesananya?
Kita rencana nginap di daerah poppies, tp klo daerah sana mesti go show krna gak bs di booking..

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 28 Sep. 2012, 10.41

@kichan...tanggal 6 malemnya hayoo nongkrong bareng.. btw nginep di daerah mana? aku masih nyari-nyari info penginapan niy

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 27 Sep. 2012, 20.22

Siapa lg yg mau gabunggg?

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 26 Sep. 2012, 19.12

[quote=backpacker168]saya first time mau ke bali...boleh ikutan ? :d

ym : han_jie168@yahoo.com[/quote]

hi...ayo gabung biar makin rameee :)
ym nya ntar aku add yahhh

Suka 0
backpacker168
backpacker168
backpacker168 Newbie
pd. 25 Sep. 2012, 22.52

saya first time mau ke bali...boleh ikutan ? :d

ym : han_jie168@yahoo.com

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 25 Sep. 2012, 21.48

hii novieolive...

sampe sekarang yg udah fix baru 2org, aku sm anak BPI yg berangkat dr jogja, yg msh waiting confirm ada 2 org lg,gabung yuuk..

aku dr makassar sendiri aja :D
penginapan blm dapat krna kt rencana nyari di poppies dan disana sebagian besar kan gak bs di booking :D

gabung yuuk..

Suka 0

© backpackerindonesia.com