Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Melihat lebih dekat eropa dengan dana terbatas

boncel
boncel, pada 19 Okt. 2009, 12.31
di Blog

Seperti biasa iseng2 browsing di internet dapet ebook menarik, judulnya melihat lebih dekat eropa dengan dana terbatas. Ebook ini dibuat berdasarkan pengalamannya  oleh seorang backpacker dari indonesia yang melakukan perjalan ke eropa dengan dana terbatas.

ebook terbilang lengkap sampai di ceritain gimana cara ngurus visa

ebook dapat download disini
http://www.ziddu.com/download/6763664/MelihatlebihdekatEropadengandanaterbatas-sm.pdf.html

sedangkan ini alamat blog Sari Musdar (sang penulis)
http://oceanebleue.multiply.com/

enjoy!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pippin
Pippin
Pippin Newbie
pd. 12 Juli 2010, 23.01

wah jadi pingin juga nih

Suka 0
sonpaath
sonpaath
sonpaath Newbie
pd. 16 Maret 2010, 22.02

WAH SERU BANGET CERITANYA....SEMOGA BISA NGIKUTIN JEJAKNYA ...

Suka 0
bobby
bobby
bobby Jr.
pd. 12 Maret 2010, 20.09

Kaloooo ada sedikit rezekii sayaa akann taklukaannn eropaaa dengan dana seminim mungkin..amieenn....amieenn...

Info2 tentang eropa ditambah lagi donk,,biar mencegaah hal2 yg tidak diinginkan..

Suka 0
Olivia Elisabeth
Olivia Elisabeth
Olivia Elisabeth Newbie
pd. 11 Maret 2010, 11.31

gimana ya rute yang enak jalan" ke inggris,perancis,italy,and spanyol.?
tapi dana terbatas..

Suka 0
noey
noey
noey Newbie
pd. 4 Maret 2010, 12.21

ad jg tuh bukunya marina silvia k

judulnya [b]Back "Europe" Pack: Keliling Eropa 6 Bulan Hanya 1.000 Dolar[/b]

aku ud baca n lmyn bagus. disitu dkasih tau cara ngurus visa schengen, ngatur budget, planning t4, tips spy lolos visa, de el el...

baca aj ad kuk di gramed or togamas.

Suka 0
fad_sempurnajaya
fad_sempurnajaya
fad_sempurnajaya Newbie
pd. 7 Des. 2009, 10.56

cek dulu gan :beer:

Suka 0

© backpackerindonesia.com