Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MEDAN

zukri zulkifli
zukri zulkifli, pada 8 Nov. 2010, 8.09
di Tanya & Jawab

haloo teman2
saya pendatang baru,
rencana desember mau ke MEDAN
untuk PKU -Medan sih ga masalah krn udah dapat tiket pesawat PP 150rb, hehehe (hunting 3 bulan yg lalu)

mohon info dunk, penginapan dan jalur transport murah ala backpacker

dari MEDAN ke Sibolangit (air terjun dua warna, hillpark sibolangit) nginap 1 hari

dari sibolangit ke TOBA (berastagi, sipiso2, dnau toba) nginap 1 hari

info dari anda sangat kami harapkan...hehehe

thank b4


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

irma
irma
irma Newbie
pd. 14 Nov. 2010, 2.00

friend..kalo mau kemedan,nginepnya yg murah ada hotel dijalan jamin ginting,padang bulan rate_na sktr 30 rb_an yg biasa. 50-70 rb-an +tv.

Suka 0
penatharanz
penatharanz
penatharanz Jr.
pd. 12 Nov. 2010, 2.48

w juga ada rencana desember nih ke toba kalau memungkinkan sekitar tgal 8-an tapi mungkin haya satu minggu sih... tapi tripnya hanya around toba lake kebetelan sedikit paham daerah sekitar yang asik di kunjungi kalau sibolangit blum pernah tuh

Suka 0
D.J
D.J
D.J Newbie
pd. 8 Nov. 2010, 20.44

lam knal... kbtuln aq skr lg dmedn. transport dr medn k sibolangt pake mini bus *sinabung* atw *borneo*.tarifny 7000. Statiunny d daerh SIMPANG POS. klw akses kSIMPANG POS km bs pke angkt. hillpark HTMny 24000,tp mendng nikmtn alam aja. cos hillpark cm wahana pmainan aja. Dkota medan jg ada ISTANA MAIMUN,MESJID RAYA,bangunan kota tua KESAWAN.

Suka 0
hari suseno
hari suseno
hari suseno Jr.
pd. 8 Nov. 2010, 15.59

aq jg dapet tiket pesawat PP 150 rbu, surabaya-medan...tp masih taun depan, hehe...kabar2 ya klo udah ke sana

Suka 0

© backpackerindonesia.com