Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

jalan2 ke pangandaran

seagulls
seagulls, pada 9 Nov. 2010, 8.34
di Tanya & Jawab

hallo...
Salam kenal semuanya.
Saya baru kali ini mw jalan2 ke daerah pangandaran,
Mohon infonya para teman2 FBI yang ada di pangandaran dan sarannya u/ pergi kesana.
Ada yg punya cp guide disana tidak?
Mf jika ada salah penulisan.

Thx.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

farry
farry
farry Newbie
pd. 30 Maret 2011, 11.29

15 februari lalu udah fix ke greencanyon ala bekpek, dgn 200rb per orang sudah full akomodasi smuanya, sayang cm 7 org yang respon dn akhirnya batal krn kurang 10 org lg. Jd males ane bekpek rame2, kmungkinan gagal 99%. Mending berdua atau bertiga, biar mahal dikit yg ptg jalan.
Saran aja nih, kalo ngeteng siap2 aja 350rb tp gk cukup 2 hr jelajahin beautifulnya ngandaran dn skitarnya, pengalaman soalnya.

Suka 0
day
day
day Newbie
pd. 2 Des. 2010, 11.26

hai hai haaaaiii....
aq mau banget pergi k sana, knp ga brangkat tgl 7dec nti?!!?
kan bs tuh brangkat nya tgl 6dec sore...^^

utk smua nya salam kenal yaaa....^_*

Suka 0
seagulls
seagulls
seagulls Newbie
pd. 17 Nov. 2010, 23.39

Saya dari kepulaan seribu-pulau pramuka
Jakarta utara.
Perhitungan saya di pertengahan bulan januari nanti saya yain akan mendapatkan green nya greencanyon. Rencana pada tanggal 11 januari. Klw ada yang mw kesana pada tanggal tersebut, share yach...!!
Kami ada 10 person.
Mohon bantuannya gan....

Ibrahim,
0878 8708 7500
seagullsv170@gmail.com

Klw ada yang mw ikut bareng, di tunggu infonya yach...
Thx.

Suka 0
danikanciel
danikanciel
danikanciel Jr.
pd. 17 Nov. 2010, 22.37

nah lo...beberapa hari kemaren gak dapet email ajakan Jelajah Pangandaran ya?...

Beberapa hari yang lalu di beberapa millist (natrekk, Jp, indobackpacker dll ...) ada email ajakan Jelajah Pangandaran Tgl. 21 - 23 November 2010...GRATIS...semua akomodasi dll. ditanggung penyelenggara (kerja sama antara Indecon, Pemda jabar, Pemda Ciamis, Disbudpar & LWG)...

Trip bukan hanya sebatas pantai tapi semua aspek wisata lain seperti jelajah sungai, desa, seni dan budayanya dll....

Sayangnya pendaftaran sudah ditutup kemaren tgl. 15 november...

Suka 0
pitoex03
pitoex03
pitoex03 Newbie
pd. 17 Nov. 2010, 6.55

@ antie: nextnya banyak banget, berarti bakalan lama bisa pergi ke sana *sambil bersujud berdoa dan mengurut dada* xixixixixixi

regards
eddie

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 16 Nov. 2010, 9.58

@ eddie,

wuaaaaa, kasian bgt ya..gpp mungkin next next next time bisa ikutan ya..ikut mendoakan :)

@ fidho,

gilingan, kagak kebayang tu kalo Pang 1 dan 2 digabungkan bakal jadi apaan tu??? hebooooh hi9x..

Suka 0
fidho
fidho
fidho Pro.
pd. 16 Nov. 2010, 9.26

Wahhh..sabar..walau brown canyon, tapi kebersamaan yg dicari....susah'tuh..
Pang 1 AND pANg 2 digabung..wieeehh tambah ramai.....

Suka 0
pitoex03
pitoex03
pitoex03 Newbie
pd. 16 Nov. 2010, 1.47

to antie: hahahahaha 4 once again i can't go there :(

regards
eddie

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 15 Nov. 2010, 17.04

@ bagoes,

iya gpp goes, tetep nice trip walo yang kita dapet brown canyon bukan green canyon hi9x..

Suka 0
bagoes
bagoes
bagoes Pro.
pd. 15 Nov. 2010, 15.51

mf mbk antie kmrn sy g bs bantu mbk,yg pst perjalanan kmrn bgs bgt....nice trip!.

Suka 0

© backpackerindonesia.com