Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Peryaan Sumpah Pemuda di Gunung Gede

rizkyfanany
rizkyfanany, pada 23 Sep. 2012, 7.26
di Cari teman jalan

Start: 25 Okt. 2012, 17.00

Dear All rekan-rekan Backpacker Indonesia,
Salam rimba, salam ransel dan salam sejahtera buat kita semua...
Untuk kali ini saya mencoba buat trip lagi nih...tujuannya adalah ke gn. Gede didaerah jawa barat...karena pas di hari Sumpah Pemuda jadi disana kita sekalian buat sedikit acara untuk menghormati hari sumpah pemuda tersebut...beberapa acara sudah dipersiapkan untuk pendakian.
- Biaya yang dibutuhkan :
Rp. 125.000 / orang
- Fasilitas yang didapat :
Tiket kendaraan PP (JKT-JW. BRT-JKT)
Kaos perjalanan
1 x makan pagi (sarapan)
Tiket masuk TNGP
Door Prize
Meeting Point :
Antara Lebak Bulus dan UKI (Cawang)...ditentukan dengan jumlah peserta yang paling banyak berasal dari daerah mana (yang paling dekat dengan kedua daerah tersebut).
Link alternatif :
http://lapten.wordpress.com/next-trip/
or
http://lapten.files.wordpress.com/2012/09/gn-gede.jpg


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 25 Okt. 2012, 11.05

@miftahsirun and @ciichi : msih bisa gan...tinggalin no hp saja, nanti saya hubungi.

Suka 0
Ciichi
Ciichi
Ciichi Jr.
pd. 24 Okt. 2012, 23.47

Masih bisa daftar gak ni?

Suka 0
miftahsirun
miftahsirun
miftahsirun Newbie
pd. 24 Okt. 2012, 18.36

mas, kalau mau join masiih bisa tidak? tadi sudah sms ke no 0857 - 607 tpi belum ada balasan. terima kasih

Suka 0
rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 24 Okt. 2012, 17.17

@borisdarma : masih bisa...

Suka 0
borisdarma
borisdarma
borisdarma Newbie
pd. 23 Okt. 2012, 18.17

masih sempat daftar ga Om ? :gaya:

Suka 0
rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 22 Okt. 2012, 18.47

@bolobo : confirm gan, sudah dibuka koq...soalnya ada rencana aksi solidaritas yang kedua sekaligus demo terhadap pihak TNGP. aksi ini juga didukung oleh GREEN RANGERS. jadi, pihak TNGP sudah mulai membuka pendakian pada tanggal 27 Oktober 2012...semoga info ini juga bermanfaat buat agan.

@johanesbrain : gak ada masalah gan...silahkan saja joint. nanti akan dipasangkan kedalam peserta yang lain yang membawa tenda.

@melli: melli, thanks before. oh ya mell, ketemu di dua meeting point (bisa pilih salah satu, dimana yang paling dekat dengan daerah melli, yakni di lebak bulus dan juga di uki cawang)...melli bisa liat itinnya koq di awal posting...

Suka 0
melli
melli
melli Jr.
pd. 21 Okt. 2012, 21.14

lengkapin dong ketemu ma pulangnya........
karna gw dr depok, n acarnya seru bgt
mengenang sumpah pemuda sekalian lebaran haji

Suka 0
johanesbrain
johanesbrain
johanesbrain Jr.
pd. 21 Okt. 2012, 21.06

Daftar. Tenda gak punya. Backpack bisa kan yah? soalnya gak punya kerir. Trims KK.

Suka 0
bolobo
bolobo
bolobo Newbie
pd. 21 Okt. 2012, 19.13

gan itu yakin uda buka tngp?sampe skrg aja booking online msh blm bisa..

Suka 0
rizkyfanany
rizkyfanany
rizkyfanany Jr.
pd. 19 Okt. 2012, 19.07

@zello...saya sudah PM...

Suka 0

© backpackerindonesia.com