Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Gunung Kidul - Pacitan yuk!!! Untuk mengisi liburan Idul Adha (26-28 Oktober 2012/3hari2malam)

darkxirer
darkxirer, pada 26 Sep. 2012, 16.16
di Cari teman jalan

Start: 25 Okt. 2012, 17.00

Trip Gunung Kidul - Pacitan
Itin
Hari pertama (Jum'at, 26 Oktober 2012)
07.30 WIB Semua peserta sudah kumpul di meeting point (stasiun tugu)
08.00 WIB Berangkat
12.00 WIB Explore Goa Tabuhan
14.00 WIB Explore Goa Gong
17.00 WIB Sunset Karangbolong + Laut Bunder + (Piser + Sruni, *kondisional)
19.00 WIB Kumpul mengakrabkan diri + istirahat
Hari kedua (Sabtu, 27 Oktober 2012)
05.00 WIB Explore P. Klayar
07.00 WIB Sarapan pagi, bersih2 + persiapan berangkat
10.00 WIB Explore P. Srau
12.00 WIB Treking dari P. Srau - P. Watukarung
(optional, yang tidak ikut bisa naik mobil)
13.00 WIB Makan siang + Explore P. Watukarung + (Treking ke P. Waduk, *optional)
16.00 WIB Perjalanan menuju G. Pindul
20.00 WIB Tiba di penginapan Pindul + istirahat
Hari ketiga (Minggu, 28 Oktober 2012)
07.00 WIB Explore Pindul
(Bisa caving, cave tubing, treking, *sesuai selera masing2 peserta)
12.00 WIB Explore Sri Getuk
16.00 WIB Tiba di Jogja (Perpisahan di Stasiun Tugu)
*Bagi yang menunggu jadwal transportasi bisa bermain di kawasan Malioboro
*NB: Itin bisa berubah tergantung sikon
Biaya: Rp. 450.000/orang
Biaya Termasuk:
- Transport (Sewa mobil/bus)
- Upah supir + BBM
- Makan 7x
- Penginapan
- HTM (G. Tabuhan, G. Gong, P. Klayar, P. Srau, P. Watukarung & Sri Getuk)
- Guide
- Kantong plastik sampah
Biaya tidak termasuk:
- Tiket PP dari dan menuju kota peserta
- Tarif Pindul (cave tubing, river tubing, caving, treking, *terserah peserta)
- Perahu di Sri Getuk (terserah peserta, bisa naik perahu atau treking)
- Makan pagi hari pertama dan yang di luar jadwal (7x)
- Asuransi
- Uang jajan/oleh2 peserta
- Dan semua yang tidak tercantum dalam biaya termasuk
Perlengkapan pribadi:
- Sunblock
- Kamera
- Topi
- Logistik pribadi
- Jas hujan
- Kacamata
- Pakaian ganti
- Perlengkapan ibadah
- Perlengkapan mandi
- Senter
- Uang saku pribadi
- Obat2an pribadi + lotion anti nyamuk
- Sendal/sepatu buat treking
- SB
Catatan tambahan:
- Kamar penginapan diutamakan untuk cewek, oleh sebab itu perlu bawa SB untuk jaga2. Tp bukan berarti di luar lo, tetep di rumah kok gan. Plg di ruang tamu sambil gelar tikar....hehee
- Kondisi penginapan sederhana
- Makan sederhana, yang penting bergizi
- Kondisi jalanan khas jalan perbukitan
KUOTA untuk 20 PESERTA
Booking tempat bisa melalui PM/SMS dengan mengisi data sebagai berikut
- Nama:
- Alamat:
- No. HP:
- E-mail:
*Apabila yang mendaftar melebihi 20 orang, maka akan masuk waiting list
*Waiting list mencapai 6 orang atau lebih (maksimal 10 orang) maka ada kemungkinan untuk diikutkan menjadi peserta
SISTEM PEMBAYARAN DAN NO. REK AKAN DIBERITAHUKAN MENYUSUL, SEGERA, SECEPAT MUNGKIN.
CP
- Diaz : 08155607656
- Arief: 081328580101


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pendekarkolosal
pendekarkolosal
pendekarkolosal Jr.
pd. 25 Okt. 2012, 0.23

mantaff tenan kie 3 hariii

Suka 0
rita septerina
rita septerina
rita septerina Newbie
pd. 23 Okt. 2012, 10.18

Waduuhh... ada yg mau ke Pacitan nie... :aselole: jadi pengen pulang kampung... selamat berlibur ria... Pacitan memang indah :jempol:

Suka 0
prabowo30
prabowo30
prabowo30 Jr.
pd. 22 Okt. 2012, 11.43

[quote=melli]ga da yg dr jakarta.....[/quote]
ada kok sis...

yuk rame2 ikutan :D

Suka 0
melli
melli
melli Jr.
pd. 21 Okt. 2012, 21.12

ga da yg dr jakarta.....

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 19 Okt. 2012, 22.47

[quote=yunanta setiyawan]asyik nih.....ijin save info gan..cari masa dulu ah,, :hore:[/quote]

Silakan gan...yok rame2.

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 19 Okt. 2012, 22.46

[quote=Claudia Febi]Ga ada cewenya yak.. ikuutt.. :keren:[/quote]
Ada kok sis...hehe

Suka 0
rokrz
rokrz
rokrz Newbie
pd. 19 Okt. 2012, 16.24

info peserta nya dah berapa masbro..?

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 19 Okt. 2012, 13.18

asyik nih.....ijin save info gan..cari masa dulu ah,, :hore:

Suka 0
Claudia Febi
Claudia Febi
Claudia Febi Jr.
pd. 19 Okt. 2012, 9.38

Ga ada cewenya yak.. ikuutt.. :keren:

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 17 Okt. 2012, 14.10

[quote=lasrunila]:akhirnya:
pengen banget ikutan,,,
kenapa idul adhaaa,,,,,,, 15 - 18 Nov ngga ngadain lagi ya... hhuuaa,,,,,[/quote]

bisa aja gan klo ada orgnya...qta malah pengennya bikin bwt destinasi laen sih. Klo agan mo bikin sendiri ato brg ma temen2nya bisa kok qta bantu

Suka 0

© backpackerindonesia.com