Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke DIENG yuuk! 200Ribuan! 2 hari dan 15 tempat!

Renifa
Renifa, pada 28 Sep. 2012, 8.30
di Cari teman jalan

Start: 2 Nov. 2012, 17.00

Jalan-jalan ke dieng yuuuk!
Tapi Start dari Jogja yaa..
Super murah, Rp. 295ribu untuk 15 Lokasi selama 2 hari!
Tempat yang akan di kunjungi:
1. Desa wisata Sembungan, Desa tretinggi di Pulau Jawa
2. Gunung sikunir, melihat the golden sunrise terbaik ketiga di dunia.
3. Danau Cebong
4. Telaga Warna
5. Telaga Pengilon
6. Goa Joran
7. Kawah Sikidang
8. Kompleks candi Arjuna
9. Telaga Merdada
10. Museum Kalisa
11. Sumur Jalatundra
12. Kawah Sileri
13 Dieng Plateau Theatre
14. Kebun teh tambi
15. Mie Ongklok Wonosobo
Include:
Sewa mobil Avanza/Xenia 2 hari
Fee sopir & BBM 2hari
Penginapan
HTM semua obyek Wisata
Dokumentasi
Exclude:
Makan
Mie Ongklok
Itinerary:
Sabtu, 3 November 2012
08.00: bertemu di meeting point di Terminal Jombor Jogja (depan Indomaret)
09.00: Berangkat ke Dieng
13.00: Sampai di dieng, cek in penginapan
13.15: Makan siang, solat
14.00: Eksplore Kawah Sikidang, Candi Arjuna, Musium Kalisa, Sumur Jalatundra
18.00: Kembali ke penginapan, bersih2.
19.00: Makan malam, ngobrol2..
20.00: Acara bebas
Minggu, 4 November 2012
04.00: Bangun, cuci muka, solat
04.30: Otw ke Desa Sembungan, desa tertinggi d pulau jawa.
04.45: Treking untuk Sunrise di gunung sikunir dan eksplore telaga cebong
07.00: Kembali ke penginapan, mandi, sarapan
09.00: Eksplore Telaga Warna, Telaga Pengilon, Goa Joran
11.00: Nonton film di DPT
11.30: Kembali ke penginapan, makan siang, solat, cek out.
12.30: Otw ke Kebun teh tambi, foto2, jalan2 di kebun teh.
13.00: Otw ke Wonosobo
13.30: Eksplor Telaga Merdada, naik perahu berlayar di telaga.
14.40: Nyicip Mie Ongklok dan sate sapi
15.30: Otw ke Jogja
19.30: Sampai di Jogja..
Info: Makan di Dieng sekitar 10-15 ribuan.
Mie Ongklok harganya 5 ribuan, sate sapinya 15 ribuan per 10 tusuk.
DP: 150.000 maksimal 20 Oktober 2012
Rekening BNI : 0263770208 a.n RENI FATMASARI
Cp: 085729021755
List peserta:
1. Brilliyananda (Jakarta)
2. Uta (Jogja)
3. Otty (Jogja)
4. Teman Otty 1(Jogja)
5. Teman Otty 2(jogja)
6. Sita (Jogja)
7. Ambar (Jogja)
8. Rizka (Semarang)
9.Nurul Abidah (Jogja)
10.Siti Zulie(Surabaya)
11.Sinung Raharjo (Semarang)
12.Teman Otty 3 (Jogja)
13.Fitrah Maidi (Bandung)
14.Sulastri(Jogja)
15.Tri Wulandari (Cilacap)
16.Try2bereal (Bandung)
17.Dianita (Sragen)
= DP
= LUNAS
Syarat dan Ketentuan:
1. Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP sebesar Rp. 150.000,-
2. Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 7 hari sebelum keberangkatan
3. Peserta yang membatalkan diri 7 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 100.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 50.000 (Hal ini terpaksa kami terapkan agar para peserta serius mendaftar dan tidak hanya sekedar mendaftar lalu dengan mudah membatalkan tanpa sebab sehingga membuat pihak kami mengalami kerugian secara administrasi)
4. Peserta yang membatalkan diri kurang dari 7 hari sebelum keberangkatan DP tidak bisa dikembalikan dan dianggap hangus
5. Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
6. Pelunasaan bisa dilakukan dengan transfer 3 hari sebelum keberangkatan dan kami tidak menerima pelunasan ditempat.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 20.02

[quote=try2bereal]bentar lagi mau berangkat nih dengan mas fitrah ke jogja....biar besok mau keliling2 jogja dulu :keren:[/quote]

Hahaha oke deeeeh,, saya tunggu di Jogja berhati nyaman yak! :jempol:

Suka 0
try2bereal
try2bereal
try2bereal Newbie
pd. 1 Nov. 2012, 18.59

bentar lagi mau berangkat nih dengan mas fitrah ke jogja....biar besok mau keliling2 jogja dulu :keren:

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 18.54

[quote=ngatifudin_firdaus]Dieng itu dingin banget loh,jaket tebal dn kawan2ny wajib dbawa kalo ga mau ngedrop,jgn lupa bawa masker jg.
Hujan sdh mulai turun di dieng jd mendingan bw payung ato jas hujan.
Moga bermanfaat, Happy Traveling
:jempol:

Salam Petualang[/quote]

Wah makasih mas udah diingetin,,
iya tuh, jas hujan adalah point penting.. :)

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 17.36

Dieng itu dingin banget loh,jaket tebal dn kawan2ny wajib dbawa kalo ga mau ngedrop,jgn lupa bawa masker jg.
Hujan sdh mulai turun di dieng jd mendingan bw payung ato jas hujan.
Moga bermanfaat, Happy Traveling
:jempol:

Salam Petualang

Suka 0
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus
ngatifudin_firdaus Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 17.35

Dieng itu dingin banget loh,jaket tebal dn kawan2ny wajib dbawa kalo ga mau ngedrop,jgn lupa bawa masker jg.
Hujan sdh mulai turun di dieng jd mendingan bw payung ato jas hujan.
Moga bermanfaat, Happy Traveling
:jempol:

Salam Petualang

Suka 0
brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 15.12

saya ga punya jaket tebal nih, gimana ya? apa dirangkep aja ya :ngakak:

oke. can't wait till tomorrow :)

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 13.47

Wah 2 hari lagi ya kita berangkat.. :)

Ni barang-barang yg perlu dibawa:

1. Baju Hangat! (Jaket Tebal, Penutup Kepala/Kuping, Sarung Tangan, Kaos Kaki tebal, dll)
2. Baju buat ganti
3. Perlengkapan sholat
4. Sepatu/Sandal Jalan
5. Obat-obatan pribadi
6. Senter
7. Kamera
8. Uang
9. Flaskdisk buat yang pengen tukeran foto

Are u readu, guys! ;)

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 31 Okt. 2012, 12.35

yuk ditunggu pelunasannya sampe tgl 1 yak.. :)

Suka 0
ammar
ammar
ammar Pro.
pd. 30 Okt. 2012, 15.16

yoes

Suka 0
Renifa
Renifa
Renifa Sr.
pd. 29 Okt. 2012, 22.50

[quote=mifta.kharimah]waw...mau ikut tp ada rencana lain..hiks[/quote]

hehe next trip yak kakak! :bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com