Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Joint Yukzz Dieng - Jogja Libur Idul Adha 3D2M

dolphin
dolphin, pada 29 Sep. 2012, 0.55
di Cari teman jalan

Start: 23 Okt. 2012, 17.00

Hai Teman teman gabung yukzz untuk melakukan trip ke Dieng n Jogja Menjelang Liburan Idul Adha, Saya dan k3 tmn2 saya beli tiket PP nih JKT - Jogja untuk Tgl 24 Okt n 27 Okt. Yukzz Buruan hunting tiket ke Jogjanya sebelum keabisan karena mengingat long weekend.
Ada yang minat gabung ga ??? kita sharing cost aja selama di jogja.
Sharing Cost yang harus disiapkan itu untuk :
1. Penginapan
2. Sewa Mbl untuk keliling Dieng dan Jogja
3. Tips n Makan Supir
4. Tiket Masuk Tempat Wisata
5. Minuman selama ngetrip Dieng - Jogja
Itinerary :
a. 24 Oktober : - Meeting point di Stasiun Senen Jam 17.30
- Jam 18.40 Kereta Berangkat Menuju Jogja
b. 25 Oktober : - Jam 04.30 tiba di Jogja, bersih2 diri dan sarapan
- Jam 7.00 berangkat menuju tempat wisata
c. 26 Oktober : - Bangun Subuh untuk persiapan Sholat Idul Adha
- Jam 8 Berangkat ke tempat Wisata
d. 27 Oktober : - Bangun Jam 4.30 Subuh untuk Packing Persiapan Pulang ke Jkt, dll
- Jam 6.00 Berangkat menuju tempat Wisata
- Jam 18.30 sdh berada di stasiun Jogja untuk kembali ke Jkt
Tempat Wisata yang dikunjungi :
- Hari pertama :Wisata Dieng ( Telaga Warna, Kawah Sikidang, Candi Arjuna), Candi Borobudur.
- Hari kedua : Ketep Pass, Candi Prambanan, Istana Ratu Boko, Kaliadem, Kaliurang, Parang Tritis
- Hari ketiga : Caving Gua Pindul, Pantai BKK (Baron, Kukup, Krakal), Pantai Indrayanti, Air Terjun
Sri Gethuk (Kalo Waktu tdk memungkinan untuk objek wisata Air terjun bisa dibatalkan)
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya via sms :
08567570033 - Meili
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dolphin
dolphin
dolphin Pro.
pd. 18 Okt. 2012, 19.31

hayo siapa lagi yg mau gabung :hore:

Suka 0
dolphin
dolphin
dolphin Pro.
pd. 5 Okt. 2012, 16.19


@iChydi : Boleh kok kalo mau ikut yg tgl 26-27nya, boleh sms nopenya gan ke no ane :)

Suka 0
iChydi
iChydi
iChydi Newbie
pd. 5 Okt. 2012, 15.33

[quote=dolphin][quote=nawanst]Khusus perempuan ya mbak??
tertarik untuk ikut travelling tgl 26-28 oct.

regards,
nawan[/quote]

terbuka untuk cowok juga kok :), kebetulan juga ada cwonya yg ikut 2 org. kenapa ga ikut dr awal aja biar bareng2, saya tgl 27 Okt mlm kembali ke Jkt, jd ga bisa temenin smp tgl 28 Okt.[/quote]

ane ambil cuti sehari jadi trip bsa d lakuin 26-29 :D mulai dari 26 aja lah heheh

Suka 0
wincel
wincel
wincel Jr.
pd. 4 Okt. 2012, 11.19

juen yg ganteng ;) pengennya ikutan trip belitung, tapi bentrok sm 'tugas' 2 minggu di lombok :cry:
ke sulawesi yuukkk

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 3 Okt. 2012, 14.53

[quote=wincel]klo mau ke goa pindul lebih baik reserv dulu mel (apalagi klo mau ikut 3 item sekaligus) coz klo weekend antri, biar gak buang waktu. ini pengalaman minggu kmrn kesana[/quote]

Terima kasih infonya mba wincel,, jd kapan ngtrip bareng lg ?

Suka 0
wincel
wincel
wincel Jr.
pd. 3 Okt. 2012, 14.02

klo mau ke goa pindul lebih baik reserv dulu mel (apalagi klo mau ikut 3 item sekaligus) coz klo weekend antri, biar gak buang waktu. ini pengalaman minggu kmrn kesana

Suka 0
dolphin
dolphin
dolphin Pro.
pd. 2 Okt. 2012, 22.41

Arifin : kebetulan kita ga nginep di dieng krn tujuan utamanya mau keliling Jogja. Next time kalo saya butuh info tentang Dieng nanti saya hubungi mas :)

Suka 0
arifin.Diengtourguide
arifin.Diengtourguide
arifin.Diengtourguide Newbie
pd. 2 Okt. 2012, 21.47

untuk info Dieng bisa hubungi saya mas...
info objek wisata
penginapan
harga tiket
tour guide
arifin Dieng tour guide
hp:085 227 857 955

Suka 0
dolphin
dolphin
dolphin Pro.
pd. 2 Okt. 2012, 20.08

[quote=nawanst]Khusus perempuan ya mbak??
tertarik untuk ikut travelling tgl 26-28 oct.

regards,
nawan[/quote]

terbuka untuk cowok juga kok :), kebetulan juga ada cwonya yg ikut 2 org. kenapa ga ikut dr awal aja biar bareng2, saya tgl 27 Okt mlm kembali ke Jkt, jd ga bisa temenin smp tgl 28 Okt.

Suka 0
nawanst
nawanst
nawanst Jr.
pd. 2 Okt. 2012, 19.17

Khusus perempuan ya mbak??
tertarik untuk ikut travelling tgl 26-28 oct.

regards,
nawan

Suka 0

© backpackerindonesia.com