Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Ujung Genteng yukk liat penyu ^^

dedebulet
dedebulet, pada 2 Okt. 2012, 8.29
di Cari teman jalan

Start: 18 Okt. 2012, 17.00

Dear Temans
Salam Ransel!!!
Saya mau ngadain trip ke Ujung Genteng (lagi) setelah trip yang edisi ke 1 & 2 memberikan kesan tsaaahhh maka saya rencana mau ajak temen-temen disini yang belum pernah ke UG untuk bisa join
Quota pemberangkatan 15 orang (kalau tidak memenuhi quota pemberangkatan akan di pending/cancel sesuai kesepakatan)
Biaya : Rp. 385.000/orang
Fasilitas : Transport AC (pp), homestay 1 room 4 org sharing, makan 4 kali (lunch, dinner, breakfast, lunch), snack (roti), air minum selama perjalanan, tiket2 masuk objek wisata, tip supir, & retribusi...
Itinerary :
Jumat, 19 Oktober
21.00 - 21.30 : Kumpul di Meeting Point Plaza Semanggi (depan Dunkin donut)u/ registrasi
21.30 - 05.30 : Otw to Ujung Genteng
Sabtu, 20 Oktober
05.30 - 06.30 : Rehat sejenak di Pantai Amanda Ratu, foto2 see sunrise
06.30 - 08.00 : Melanjutkan perjalanan ke Curug Cikaso
08.00 - 10.00 : Explore Curug Cikaso
10.00 - 11.00 : Otw to Curug Cigangsa (optional)
11.00 - 13.00 : Explore Curug Cigangsa
13.00 - 14.00 : Otw to Homestay di Pantai Cibuaya, lunch
14.00 - 15.30 : Acara bebas
15.30 - 16.00 : Prepare acara pelepasan anak penyu (Tukik) di Pantai Pangumbahan
16.00 - 16.30 : Otw to Pantai Pangumbahan
16.30 - 18.00 : Menikmati Pantai, foto2, pelepasan Tukik
18.00 - 18.30 : Back to Homestay
18.30 - 20.00 : Dinner, acara bebas
20.00 - 22.00 : Menunggu kabar penyu bertelur
22.00 - 22.30 : Otw pantai Pangumbahan u/ melihat penyu bertelur
22.30 - 23.00 : Melihat penyu bertelur
23.00 -.......: Back to Homestay, istirahat
Minggu, 21 Oktober
04.30 - 07.00 : See Sunrise (bagi yang berminat, acara bebas
07.00 - 08.00 : Sarapan
08.00 - 09.00 : Acara bebas
09.00 - 10.00 : Prepare Pulang
10.00 - 20.00 : Otw Pulang, lunch nasi box di mobil
20.00 -.......: Tiba di Semanggi
* Itinerary bisa berubah tergantung situasi kondisi, keadaan cuaca & kesepakatan antar peserta
Bagi temen2 yang berminat bisa contact saya di :
Dede
Hp : 087777704285
PIN : 26224C6B
Adit
Hp : 085716010736
PIN : 3255B4A5
Hayooooo kita jalan2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dedebulet
dedebulet
dedebulet Pro.
pd. 10 Okt. 2012, 9.51

[quote=wincel]masih ada seat mba dede?[/quote]

Mbak Wiwin, masih ada nih 1 seat, kemaren ada yang cancel.
langsung contact by sms aja ya ke 087777704285 ;)

Suka 0
wincel
wincel
wincel Jr.
pd. 8 Okt. 2012, 16.57

masih ada seat mba dede?

Suka 0
dedebulet
dedebulet
dedebulet Pro.
pd. 5 Okt. 2012, 12.17

[quote=pippo]Wach, boleh nich...!![/quote]

Silahkan...silahkan :dugem:

Suka 0
dedebulet
dedebulet
dedebulet Pro.
pd. 5 Okt. 2012, 12.16

[quote=fanina]mau ikutt dong..aq add pin kalian yaaa[/quote]

Sudah aku accept ya bb nya :sayhi:

Suka 0
Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia Jr.
pd. 5 Okt. 2012, 12.03

mau ikutt dong..aq add pin kalian yaaa

Suka 0
pippo
pippo
pippo Jr.
pd. 5 Okt. 2012, 11.44

Wach, boleh nich...!!

Suka 0
dedebulet
dedebulet
dedebulet Pro.
pd. 4 Okt. 2012, 20.39

[quote=ere]ikutt dunk .......[/quote]

hayuuuukkkk.... masih ada seat 4 lagi tuh :victory:
sms saya aja ya di 087777704285

Suka 0
ere
ere
ere Pro.
pd. 4 Okt. 2012, 16.16


ikutt dunk .......

Suka 0
dedebulet
dedebulet
dedebulet Pro.
pd. 4 Okt. 2012, 15.29

Update List :
1. Dede
2. Adit
3. Weelo
4. Iyung
5. Wulan
6. Bintang
7. Iin 1
8. Iin 2
9. Iin 3
10. Iin 4
11. Iin 5
12.
13.
14.
15.

Hayooooo agan & sista sisa 4 seat kosong nihhhh kita happy2 di Ujung Genteng :dugem:

Suka 0
dedebulet
dedebulet
dedebulet Pro.
pd. 3 Okt. 2012, 14.59

weeloooooo, mari menebar racun :gaya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com