Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Baduy Dalam yuuuk 24 25 26 Desember 2010

antie
antie, pada 16 Nov. 2010, 6.34
di Tanya & Jawab

Saatnya wisata budayaaaa :)

serru deh liat blog temen2 tentang Baduy Dalam, unik n ada tantangan tersendiri..
perjalanan yang hanya bisa ditempuh dengan jaki alias jalan kaki, terus mandi di kali tanpa sabun n sikat gigi beserta odol?? belum lagi masyarakatnya yang asyiik n kebudayaan mereka yang unik..sangat penting buat kita generasi muda ( :) ) biar makin cinta ma tanah air nya..

yuuuk gabung, thread ini melanjutkan threadnya Ninz n saat ini udah ada 6 orang:
@ ninz
@ antie
@ neobp (isah)
@ reniez
@ dani
@ san

ada yang mo ikutan lagi?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

antie
antie
antie Sr.
pd. 28 Des. 2010, 15.48

siiip, ditunggu upload-an selanjutnya :)

Suka 0
eriy
eriy
eriy Jr.
pd. 28 Des. 2010, 14.18

@antie
iya baru sempet upload 1 semalem. sabar yaa.. nanti daku upload lagi deh :D

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 28 Des. 2010, 11.44

@ eriy,
photony cm atu bu?

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 28 Des. 2010, 11.03

@ obiesavana,

wah akhirnya kalian jadi juga yaa..tp emg g bakal ketemu kita :)
coz rombongan kami jumat jam 2 br naek ke Cibeo dan mnginap disana..trus besok paginya jam 7.20 WIB jalan balik ke mana itu y lupa namanya (kampung baduy luar deket Ciboleger itu) kami nympe jam 2 siang gt, kurang lebih..
kami nginep disana.. lalu besok paginya jam8 kami udah otw ke Rangkas dan nympe Jakarta jam setengah 1 deh :)

serruuu kn disana?? asyiik yaa, sejenak melupakan semua masalah yg ada..bawaannya tenang aj di sana :)

Suka 0
eriy
eriy
eriy Jr.
pd. 28 Des. 2010, 10.45

@Dani.S
Team FBI sabtu pagi jam 08.00 dah cabut menuju jembatan akar dan ga balik lagi ke cibeo, tapi nginep di kampung kaduh ketu-baduy luar. Dan minggu paginya, jam 08.00 langsung pulang karena ngejar kereta patas Rangkas-Tn.Abang yang jam 10.00, supaya tetep bisa nonton bola malemnya, makanya jadi ga ketemu deh.

Semoga lain kali bisa ngetrip bareng, karena belum semua jalur di coba. Lain kali kita lewat parigi-cikeusik-cibeo-gajeboh-tanjakan cinta yaaa... ;)

@all team FBI Baduy 24-26 Des 2010
Foto kita dah daku upload loh. Please cek di Galeri yaa.... Yang lain bantu lengkapin fotonya dong. :D

Suka 0
obiesavana
obiesavana
obiesavana Newbie
pd. 27 Des. 2010, 18.07

Teman2 kok kemarin kita ngga ketemuan ya..? akhirnya saya pergi juga dengan tiga orang teman saya yg lain. memang lumayan ramai orang2 yg liburan ke badui kemarin itu.
saya berangkat hari sabtu, sampai di ciboleger jam 2 siang lalu sampai di cibeo jam 6 sore dan esoknya turun dari cibeo hari minggu jam 7 pagi.

-*edited by donat, read Self Advertise-

Salam,
Dani setiawan

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 23 Des. 2010, 16.14

@ onet,

iya maaf bgt kita udah full, sesuai target kita 20 org :)
kmrn juga udah bnyk yg ngundurin diri, tp waiting list udah banyak so aku ikutin sesuai urutan Waiting List.. ini aj masih ada 4 org yang waiting list blm bisa ditampung hi9x..kamu telat sih mb :)
sayang bgt yaa..duuuh maaf lho..

Suka 0
Onet
Onet
Onet Newbie
pd. 23 Des. 2010, 15.47

Cuma seorang mba..tetep ga bisa ya.. :cry:
nyempil2 juga ga papalah...
hehehe..
makasih ya mba :bigsmile:

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 23 Des. 2010, 15.34

@ dani,
g salah sesepuh Baduy neh, tau bgt ttg baduy hi9x..

@ onet,
wah maaf bgt mb,kita udah full neh..moga next trip bisa gabung ya..sorry bgt..

Suka 0
Onet
Onet
Onet Newbie
pd. 23 Des. 2010, 15.31

Mba boleh ikutkah ???
lagi bingung sndirian..

Suka 0

© backpackerindonesia.com