Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

belitung nyok 26 -28 april 2013--->sharing cost(reshedulee jadi 25-28 april 2013 via citilink

nurul55
nurul55, pada 12 Okt. 2012, 14.25
di Cari teman jalan

Start: 24 April 2013, 23.55

udah reschedulling viia citilinkk buat tgl 25-28 april 2013..
bagi tmn yang brgkt tgl sgtu/sedang ada di belitung skitaran tgl sgtu,,boleh gabungg,,soalnya saya baru berdua aja neh,,,biar makin rame n makin murah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

run_run
run_run
run_run Hero
pd. 23 April 2013, 15.01

Kalo ada yg mau ikut trip ini tapi blm dpt tiket,
temen saya ada yg mau jual tiketnya..
atas nama cowok..
jakarta-tanjung pandan 25-27 april 2013
mau dilepas 300rb aja untuk tiket pulang pergi..
yang minat PM aja yah..
makasih

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 21 April 2013, 23.51

[quote=rizwandie]ga ada yg 19-22 mei ya? hehe[/quote]
Ane dr tgl 13 pe 21 mei bro...Klo mo ktmuan ayo2 aja

Suka 0
rizwandie
rizwandie
rizwandie Pro.
pd. 20 April 2013, 20.26

ga ada yg 19-22 mei ya? hehe

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 20 April 2013, 13.03

btw..cpnya + harga dah dpt...tp gw blm taw neh recomended tau kagaknya-.-/

Suka 0
listya
listya
listya Jr.
pd. 20 April 2013, 7.56

@ mba nurul : aq di cinere....mba dirimu sdh dpt info pennginapan dan rental mobil/motor yahh...minta inpo nya dwongg mba,,,,kirim via inbox FB aja yah mba,
thararenkyu mba ku.... ;)
smoga kapan2 bisa ngetrip bareng yahhhh :dugem:

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 19 April 2013, 17.31

@Nurul : ok besok kita bahas ya. Harus dong nih :D. maklum gak banyak Budget.

Menambahkan info dari Nurul, Tiketnya masih Available lhoo :). satu cewe and satu co. yang pasangan juga bolehlah. Rp600 PP berdua.@1 orang Rp300 PP. makasih.

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 19 April 2013, 15.53

btw...ada tmn yg trnyata ga bs ikt..ada yg mau beli tiketnya u jkt beliung pp 300 tgl 25-27 april 2013..tiket cow dan cew ga pake jilbab ya :D

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 19 April 2013, 6.54

@ abdu packer 25-28 april 2013,, mbak listya yg brgkt 28-30 april 2013
@ quantum+ nandi dkk : klo u/ 3hari 2 mlm (25-27 april 2013) di belitung dah ane itung2 kira : abis 500 rb( penginapan 2malam yg kmr ac tp kmr mandi luar +transportasi (mobil 18 jam+motor)+kapal+snorkel+tips2+parkir+tiket masuk +aqua) blm trmasuk makan,, @ reza trrinugraha : kirimin no hp/watts up dirimu by pm dunk :D

Suka 0
abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 18 April 2013, 22.05

yang mana sih yg fix, 25-28 april atau 28-30 april. aku bisanya opsi kedua.

Suka 0
nurul55
nurul55
nurul55 Sr.
pd. 18 April 2013, 16.42

@listya jaksel dimananya??
@reza : jadi dua org tmn nandito itu,, elo yaa??satu laginya sapa?? jadi dirimu ke belitung untuk kedua kalinya??

Suka 0

© backpackerindonesia.com