Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temans untuk ke DERAWAN( by plane) 15 - 19 Mei 2013

JAWARDIE
JAWARDIE, pada 12 Okt. 2012, 22.06
di Cari teman jalan

Start: 14 Mei 2013, 17.00

Salam bekpek agan en sist...
Saya berencana akan ke Derawan dari Balikpapan via Berau tanggal 15 Mei - 19 Mei 2013.. Saya menggunakan Batavia ( dpt promo 250rb PP )
Mungkin teman-teman backpacker Indonesia ada yang berminat untuk join, biar lebih murah share sewa kapal/speed boatnya maupun penginapannya...
Kalau ada yang berminat bisa invite pin saya 29Enol1531... buat yang sdh pernah ke Derawan monggo dishare untuk penginapan yg murmer, sewa kapal or speedboat dll...
Regards
Note: yang sudah fix 3 orang
Bandara Kalimarau ( Berau ) to Tanjung Batu dgn Travel @ 75rb/orang
Tanjung Batu to Derawan by speed boat @ 50rb/orang (maks 6 orang/speedboat)
Penginapan Derawan @ 75rb/malam/2 bed
Biaya speedboat keliling 3 pulau (Maratua, Sangalaki, Kakaban) @200rb-250rb/orang
Untuk pulangnya biaya sama dengan perginya..
Ini estimasi saya sendiri berdasarkan info teman2 yg pernah ke Derawan dan bisa lebih murah lagi (tergantung nego dengan pemilik speedboat)..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

replix
replix
replix Pro.
pd. 25 April 2013, 12.20

Hai,

saya ada rencana trip ke derawan via tarakan di tgl 24-27 mei start dari jkt dan sudah booking tiket PP.
skrg sudah terkumpul 12 orang dan masih mencari 3 orang lagi.

Mungkin ada teman2 yg mo join?

email ane ke maulanadhi@gmail.com

Thx
Adhi

Suka 0
dian_meinar
dian_meinar
dian_meinar Newbie
pd. 19 April 2013, 10.07

hai2 daru, mungkin ada yg join tgl segitu, ada rombongan aku yg ga jadi mei ini, tar coba aja contact2an, tp kayaknya dia pake EO deh..

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 19 Maret 2013, 22.09

wah, ngikut ngerameein yah.... :nyimak:

kbetulan ane udah beli tiket pp jkt-tarakan untuk tanggal 6-9 juni.
ada yang berminat kederawan juga gak tanggal segitu? :bingung:
klo banyak yg minat kita bisa share cost dan ngeteng bareng2. klo dikit ya gabung open trip nya EO yg udah ada.

oh iya berhubung masih nubi soal derawan mungkin ada yg bisa share cost dan ittin buat 4D3N diderawan? awalny aq dan travelmateku pengennya sih gak pake EO jd bisa bebas eksplore. tp berhubung travelmate ku lagi galau antara cuti ato gak. :stres:

klo diitung2 ulang solo backpack berat diongkos eee :kecewa:

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 24 Feb. 2013, 1.45

[quote=SrikandiNusantara]ijin join ya sekalian mantau jkt-bpp-berau... udah fix blm ni tripnya ya?[/quote]

kalau sist dian sdh fix tiketnya.. kalau saya nunggu promo lagi dah

Suka 0
Rk
Rk
Rk Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 10.55

ijin join ya sekalian mantau jkt-bpp-berau... udah fix blm ni tripnya ya?

Suka 0
farhood
farhood
farhood Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 8.08

Ikut gabung yah om :D ...Tertariik sayah hehe,,yg udh fix brapa org jadinya?

Suka 0
rayne
rayne
rayne Newbie
pd. 1 Feb. 2013, 11.02

[quote=Lidwina][quote=rayne]Silahkan kontak saya kalo perlu bantuan siap bantu transport PP berau - tanjung batu free!!!

Oiya barang kali aja ada yg mau ikut ke Labuan cermin.. Monggo berangkat[/quote]

beneran nih mas ?? mw bantu transport berau - tj.batu??? saya mw ke derawan jg rencana maret.[/quote]

Bener silahkan kontak nomer saya itu

Suka 0
Lidwina
Lidwina
Lidwina Pro.
pd. 1 Feb. 2013, 9.17

[quote=rayne]Silahkan kontak saya kalo perlu bantuan siap bantu transport PP berau - tanjung batu free!!!

Oiya barang kali aja ada yg mau ikut ke Labuan cermin.. Monggo berangkat[/quote]

beneran nih mas ?? mw bantu transport berau - tj.batu??? saya mw ke derawan jg rencana maret.

Suka 0
rayne
rayne
rayne Newbie
pd. 1 Feb. 2013, 8.43

[quote=dian_meinar]iya saling ngabarin aja iqiq,kl mau ikut group whatsapp kita tinggalin no hp yah, iya nih batavia kasian tutup tp gapapa dah diniatin ke derawan mah insyaalloh brancut. Iya mas TS lg galau hahaha...[/quote]

Wassap 087810033788

Suka 0
dian_meinar
dian_meinar
dian_meinar Newbie
pd. 1 Feb. 2013, 8.23

iya saling ngabarin aja iqiq,kl mau ikut group whatsapp kita tinggalin no hp yah, iya nih batavia kasian tutup tp gapapa dah diniatin ke derawan mah insyaalloh brancut. Iya mas TS lg galau hahaha...

Suka 0

© backpackerindonesia.com