Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Marii yang di Semarang dan sekitarnya...kita kumpul-kumpul!!!!!1

Nico Erwan
Nico Erwan, pada 20 Nov. 2010, 16.57
di Tanya & Jawab

Brothers and Sisters khususnya yang di Semarang dan sekitarnya..
kita kumpul-kumpul yuuukkk,, kita sharing cerita dan sebagainya....
pasti asik deh klo bisa saling berbagi pengalaman dan tips....
and bisa backpakeran bareng-bareng...ok..ok
ditunggu ya,,,,,,

salam hangat...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mas ropek
mas ropek
mas ropek Newbie
pd. 16 Mei 2013, 22.51

:adem: nderek nunut.............nginthil...

Suka 0
Chintya Cha Cha
Chintya Cha Cha
Chintya Cha Cha Jr.
pd. 14 Mei 2013, 8.39

:sayhi: up up

Suka 0
nopeekkk
nopeekkk
nopeekkk Newbie
pd. 13 Mei 2013, 0.13

ayo ayo tapi msh newbie nih hehehehe :bigsmile:

Suka 0
crimsonwolf
crimsonwolf
crimsonwolf Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 10.16

rider motor indiahe ikutan boleh ga ya :(

Suka 0
arkakaka
arkakaka
arkakaka Jr.
pd. 25 Des. 2012, 17.06

ini thread kayanya kudu dihapus aja deh....
selain sudah lama, TS nya juga mengilang...
(dear admin : kalo baca komen saya mohon ditindaklanjuti ya, hehehe)

Suka 0
agusta.maryandika
agusta.maryandika
agusta.maryandika Newbie
pd. 25 Des. 2012, 4.00

absen dari banyumanik ^__^

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 2 Des. 2012, 17.27

:tsnyamana:

Suka 0
crimsonwolf
crimsonwolf
crimsonwolf Jr.
pd. 2 Des. 2012, 12.28

ane backpacker nyambi jadi adventure rider boleh gabung ga :(

Suka 0
Mpu Gondrong
Mpu Gondrong
Mpu Gondrong Jr.
pd. 21 Nov. 2012, 18.01

bro,klo bikin grub dFB aja gmn???Biar rada mudah komunikasi..

Suka 0
danker
danker
danker Newbie
pd. 19 Nov. 2012, 9.19

ane jg semarang neeh, salam kenal gan.
silahkan kalo mau mampir ditempat ane daerah Jatingaleh.
Ikut nimbrung aja gan :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com